???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Не знаю, во что именно верилось или нет сербам, но в фактах, мы по-моему сошлись.
    Сошлись. Осталось только уточнить в каких.

Я похож на пролетария???
    Лозунги пролетарские.

Брось ты про эти Швейцарские Банки, у особобогатых как раз не в Швейцарии все деньги акуммулируются. Даже, точнее, не акуммулируются и не напрямую на их имя. И далеко не только деньги.
    О чем и речь. И никаким декретом президента США их изъять не получится

Та ну да!
    Тут уже как-то обсуждали откуда идут большие инвестиционные потоки.
    И яхта с виллой в Ницце, шато в Альпах и т.д. - вечные ценности!
    Да брось. Это все из 90-х. Лазурка - тоже неплохо, но "наше все" - это Рублевка.
    Потерю шато в Альпах пережить можно, потерю свечного заводика в Самаре - никак нет-с. Он и кормит.

Я говорил только о ФАКТАХ, которые свидетельствуют, скорее о сотрудничестве, чем о вражде.
    Ты блин, учебник истории открой. У гитлеровской Германии и СССР в мае 1941 тоже столько ФАКТОВ сотрудничества - и никакой вражды. Только воинские эшелоны на Восток шли.
    Так оно обьяснялось - для отдыха (защиты "молодых европейских демократий").

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Ну,я пролетарий и что?У кого какие проблеммы по данному поводу?
    Я тоже пролетарий. Основной рабочий инструмент - практически молот, классика.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Ну я тогда удивляюсь .
    Перестаньте "брыкаться" из-за НАТО и тогда вмиг исчезнет прлоблема с "понаехало". Вступит Украиа в НАТО, мож потом и в ЕС и "понаехало" будет уже далеко от вас.
    Далеко - это как? Отдрейфуете всей незалежной поближе к Ла-Маншу?

Закройтесь, огородитесь стеной и живите в своём переразвитом социуме. Никто к вам и не попросится. И будет вам счастье.
    Да Боже упаси. Стеной отгораживаться не хотим. Мы только трубу-то перекинем в чуть другое место. И пусть страны-пара... то есть транзитеры как-нибудь без нас дальше, незалежно.
    Крайний раз редактировалось Polar; 25.06.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права