???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
    Вообще-то подобные "правочки" сильно уводят в сторонку и искажают картинку что нехорошо, потмоу как демократии сильно старше послевоенного периода, но я Вам отвечу.
    Ответ:
    1. Не забываем что после WWII все западные европейские демократии попали под сильную зависимость от США, из-за плана Маршалла. Как Вы прекрасно понимаете, все эти демократии не были самостоятельными последние 50 лет, их объединяла зависимость от США и страх перед СССР, да вообщем-то и сейчас они зависимы, а потому кака-така война? Никаких циркуляров на этот счет из Белого дома не поступало за 50 лет после войны.
    2. На счастье остались еще куча "незападных демократий". Я бы мог бы указать на ворох конфликтов в Африке например, или в Латинской Америке, как между собой, но не буду, ибо нечестно. Скажу так навскидку про англо-аргентинский конфликт за Фолкленды. В аргентине как раз тогда в было "гражданское правление". Если не удволетворл могу найти еще, но думаю уже досточно.
    Фолкленды как пример не прокатят, там в этот момент рулила хунта с генералом Гутиересом во главе. Правда, все общество их сильно поддержало , но поражения не простило .
    А по сути дешевого лозунга "демократии не воюют", он лишь говорит о трех вещах об апологетах данного лозунга:

1. Товарищи не понимают, что на самом деле ничего не мешает воевать демократиям друг с другом.
    2. Товарищи плохо знакомы с историей и не знают, что демократии не раз и не два друг с другом воевали.
    3. И мне очень интересно, а как эти товарищи трактуют агрессию демократии против любой другой формы правления:

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Уважаемый, держи себя в руках!
    Украина вольна сама определять свою судьбу в рамках существующих обстоятельств. Мы только можем влиять на эти обстоятельства.
    Твои оскорбительные утверждения тут не уместны.
    + 1.
    Горчичник там уже выписан.
    Крайний раз редактировалось Polar; 26.06.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права