???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Иди-ка ты в направлении на йух ...

Хоть я и сам русский, и трудно мне давалось это чувство "развитого социума" перебороть, но пока не переболеешь тем, что мы все самые лучшие, весь мир нам обязан, русские во всём умнее и сильнее и т.п. ... как жили в дерьме с мыслью о светлом будущем, так жить в нём и будем. Одной гордостью за прошлое, в котором и доли твоей заслуги нет, вперёд не уедешь. Прежде чем тыкать другим, научись свою жизнь устроить.
    Радуйся и считай себе на здоровье, что я, в отличии от тебя живу в "недоразвитом" дерьме.
    Поверьте, лично я "в шоколаде", но я совсем не радуюсь когда вижу как другие выдавливают из себя по по капле "великороссов", становясь. "малороссами", как в Вашем случае.

Единственному чему я рад так тому что Вас задело, значит не все еще потеряно.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Украина вольна сама определять свою судьбу в рамках существующих обстоятельств.
    Вы так и НЕ поняли суть моих постов. А он следующий. Украина - НЕ ВОЛЬНА определять свою судьбу и т.д .

Потому как своим временным существованием, доказала неспособность создать работающее правительство и раду, экономику не основанную на воровстве газа и нелегальных работах в России, свою историю не основанную на предательстве, свою литературу не на базе перевода великого РУССКОГО писателя Гоголя. Украина доказа свою неспособность ни к чему кроме как ТОРГОВАТЬ НАШИМИ землями (тем же Крымом) с НАТО в обмен на возможность для рядового населения свалить из этой страны-недоразумения и жить чернорабочим в какой-нибудь Германии на законных основаниях, что в своих постах наши украинские форумчане в данном топике не раз выдавали за райскую мечту. Вот вся эта неспособность Украины создать хоть что-то позитивное и говорит о том что она НЕ ВЫДЕРЖАЛА ЭКЗАМЕН на самостоятельность во всех аспектах и с ней пора заканчивать. Как и когда зависит от воли нашего руководства и от настроений в стране. Кто-то назовет это шовинизмом, я назову это ОБЯЗАННОСТЬЮ нашего поколения вернуть то что наши великие предки собирали все предыдущие века, а наши отцы просрали.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Горчичник там уже выписан.
    Ну да, как обычно у нас как правило выдают их тем кто высказывает собственное сформулированное мнение, а не к тем кто троллит, флеймит, хамит и посылает на йух. Увы.
    Крайний раз редактировалось Wargamer; 26.06.2008 в 10:56.

Ваши права