Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
Поверьте, лично я "в шоколаде", но я совсем не радуюсь когда вижу как другие выдавливают из себя по по капле "великороссов", становясь. "малороссами", как в Вашем случае.

Единственному чему я рад так тому что Вас задело, значит не все еще потеряно.

Вы так и НЕ поняли суть моих постов. А он следующий. Украина - НЕ ВОЛЬНА определять свою судьбу и т.д .

Потому как своим временным существованием, доказала неспособность создать работающее правительство и раду, экономику не основанную на воровстве газа и нелегальных работах в России, свою историю не основанную на предательстве, свою литературу не на базе перевода великого РУССКОГО писателя Гоголя. Украина доказа свою неспособность ни к чему кроме как ТОРГОВАТЬ НАШИМИ землями (тем же Крымом) с НАТО в обмен на возможность для рядового населения свалить из этой страны-недоразумения и жить чернорабочим в какой-нибудь Германии на законных основаниях, что в своих постах наши украинские форумчане в данном топике не раз выдавали за райскую мечту. Вот вся эта неспособность Украины создать хоть что-то позитивное и говорит о том что она НЕ ВЫДЕРЖАЛА ЭКЗАМЕН на самостоятельность во всех аспектах и с ней пора заканчивать. Как и когда зависит от воли нашего руководства и от настроений в стране. Кто-то назовет это шовинизмом, я назову это ОБЯЗАННОСТЬЮ нашего поколения вернуть то что наши великие предки собирали все предыдущие века, а наши отцы просрали.

Ну да, как обычно у нас как правило выдают их тем кто высказывает собственное сформулированное мнение, а не к тем кто троллит, флеймит, хамит и посылает на йух. Увы.
Я не люблю этот украинский националистический душок. Однако, представляя себя на месте украинца, читающего эдакие брызги слюной, я б наверное много чего нелицеприятного ответил автору. Про экзамены там, про то, на чем построена российская экономика, про московских гастарбайтеров из рязанских деревень, про "наших великих предков", которых автор с легкой руки отделяет от "ихних".
Интересно, чего ты ждешь от украинцев, в ответ на эдакие твои посты? Покаяния? Желания оказаться под заботливой опекой таких как ты?