???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 717

Тема: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Каких слухах? (я не придираюсь - мне просто интересно)
    Слухи обсуждаются в процессе общения с людьми причастными так или иначе к разработке ЛА.
    Все данные, которые я встречал, были совершенно одинаковыми - дальность пуска 0.3-100 км.
    Это для какой ракеты?
    Если для РВВ-АЕ, то есть более-менее официальная косвенная инфа от Агата:
    "3 .Канал радиокоррекции и АРГС обеспечивает пуск ракеты РВВ-АЕ с самолета типа МИГ-29 в ППС на максимальной дальности до 80 км."
    http://www.agat.rosprom.org/prod.htm

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    "3 .Канал радиокоррекции и АРГС обеспечивает пуск ракеты РВВ-АЕ с самолета типа МИГ-29 в ППС на максимальной дальности до 80 км."
    http://www.agat.rosprom.org/prod.htm
    Т.е говоря проще 80км. ракета корректируется с носителя.Вопрос-какова дальность захвата цели ГСН ракеты(.т.б сколько ракета может лететь без радиокорекции).
    З.Ы:Насколько я помню,еденичный случай поражения АМРААМом на дальности ~100км. имел место быть.Кто-то из европейцев засадил ракету с "Фалкона" то-ли в Ираке,то-ли в Югославии..(надо будет покопаться в памяти..)

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Т.е говоря проще 80км. ракета корректируется с носителя.Вопрос-какова дальность захвата цели ГСН ракеты(.т.б сколько ракета может лететь без радиокорекции).
    Без радиокоррекции пускают на дальности захвата ГСН. В зависимости от цели это 5-15 км, с учетом инерциального участка может быть километров на 10 больше.
    З.Ы:Насколько я помню,еденичный случай поражения АМРААМом на дальности ~100км. имел место быть.Кто-то из европейцев засадил ракету с "Фалкона" то-ли в Ираке,то-ли в Югославии..(надо будет покопаться в памяти..)
    Не помню такого.

Ваши права