???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Через 5 лет в Голландию уехать "выращивать тюльпаны".
    Я вот как раз только недавно из Амстерадама. Вот теперь если меня спросят, в каком месте ты точно НЕ хочешь жить - я знаю ответ.

Яркий образец того что творит толлерантность и либерализм с Европой. Весь город набит лицами неопределнной секусальной ориентации, неопределнной расы, с мутными обкуренными глазами, отдетыми во что попало (наши бомжи и то пижонистей). Не видно старшего поколения, практически нет счастливых здоровых лиц, общее ощущение большого сортира на площади трех вокзалов.

Я могу понять таких людей как ты - "человеков мира", у которых "где теплее там и Родина", Хочешь свободы - езжай. но вот вопрос - зачем остальную то часть нормальной Украины тащить в НАТО и ЕС?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Однако, представляя себя на месте украинца, читающего эдакие брызги слюной, я б наверное много чего нелицеприятного ответил автору.
    Слушай брат, а тебе не все равно, что там думают украинцы? Почему мы русские так заботимся о том что подумают другие? В то время как эти другие даже и думать о подобном не собираются?

См. пост выше к чему приводит вся эта толлерантность.
    Крайний раз редактировалось GreNaDer; 26.06.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права