
Сообщение от
SlavikSG
Первый скрин говорит о том, что у тебя в компьютере всего один сетевой интерфейс. И поэтому клиент не дает тебе выбрать IP-адрес из списка. И поэтому, все что я написал выше, к тебе не относится ни коим образом. Как-то я совсем упустил из виду, что такое вполне может быть. Просто привык к своим личным ситуациям. Засада твоя в том, что разные IP-адреса (то бишь сетевые интерфейсы), могут использовать один и тот же порт. В данном случае это порт 21000. Это вполне допускается. А вот если у тебя в компьютере всего один сетевой интерфейс, то тут получается коллизия. Ты стартуешь сервак на порту 21000, на определенном IP-адресе, и так же стартуешь игровой клиент с портом 21000 и с тем же IP-адресом. Ведь изменить ты его не можешь. А эти два одинаковых порта вместе, на одном и том же IP-адресе, существовать в системе не могут.
Посему выход только такой. В той же закладке "Сеть", как правильно говорил DnK, нужно изменить номер порта. Там у тебя сейчас стоит 21000. Измени его на любой другой. Скажем на 19999. Все должно пойти...
Есть другой, более сложный способ. В игровом клиенте, в файле conf.ini, в переменной LocalHost, где у тебя сейчас пусто, можно прописать адрес 127.0.0.1 Должно получится так:
LocalHost=127.0.0.1
В этом случае, порт в закладке "Сеть" менять не нужно.
В файле confs.ini своего сервака поставь поменьше скорость. У тебя стоит speed=10000 Это скорость как для локальной сети. И это заставит игровые клиенты, по умолчанию, подключаться именно на этой скорости. Пяток вирпилов, подключившихся на такой скорости, могут запросто потушить любой, самый скоростной, канал. Ведь суммарный поток пойдет уже не 10000, а 50000!!! Поставь на 3000 (это как модем 28800), если у тебя канал неширокий. Это будет самое оптимальное решение. У вирпилов лагать не будет при большом количестве клиентов на серваке.
Больше в инишникак, (в твоем случае), ничего менять не нужно. Переменная "LocalHost" там может вполне отсутствовать. Это нормально.