Да, опираясь на пост Алексея ты начал выдумавать свои варианты.
Все мы люди и все мы иногда ошибаемся.я, говорит, ему верю, но как-то не до конца...
Совсем нет. Никто никого специально не дезинформирует. Просто в каждой "конторе" есть свои байки и "охотничьи рассказы", которые тесно переплетаются с реальностью и бывает сложно отличить одно от другого.я конечно, заранее перед Алексеем извиняюсь, но пардон, а что Алексей такой "высокий" человек, что его надо обязательно дезинформировать?
это уже параноя, мил человек...
Я верю словам Алексея. Я знаю, что он написал все так как услышал. Он мне даже лично это говорил. Но я не верю подобной интерпретации событий, что Суховцы отказались от показательного маневрирования по причине "испуга" микояновских летчиков на МиГ-31. Если даже такое было то причина совсем на в боевых качествах самолетов, а в чем-то другом. Возможно организационные или подковерные события.если ты веришь словам Алексея, что такая ситуация была - это факт
Ради бога.ну а на счет веры, бреда и прочее - комментировать как-то ниже моего уровня, если откровенно.
Добавлено через 5 минут
Главная причина в том, что США смогли себе создать самую мощную и современную армию с мире по сравнению с которой все остальные "вооруженные формирования" выглядят бледновато. Это собственная заслуга Соединенных Штатов.
Мнда...В ближайшем будущем намечаются, а если российская ПВО окажется сильной, просто не состоятся два локальных конфликта - Абхазия и Иран.
Абхазия я уверен останется за Россией - не летать там никогда натовским самолётам, а вот Иран - это рулетка фифти-фифти.
Очередные фантазии. ИМХО, если за Грузию вступится НАТО, нам там ловить нечего.