???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    ну-ну...
    а я вообще ничего не фантазировал
    я опирался исключительно на ту ветку и на посты Алексея
    Да, опираясь на пост Алексея ты начал выдумавать свои варианты.
    я, говорит, ему верю, но как-то не до конца...
    Все мы люди и все мы иногда ошибаемся.
    я конечно, заранее перед Алексеем извиняюсь, но пардон, а что Алексей такой "высокий" человек, что его надо обязательно дезинформировать?
    это уже параноя, мил человек...
    Совсем нет. Никто никого специально не дезинформирует. Просто в каждой "конторе" есть свои байки и "охотничьи рассказы", которые тесно переплетаются с реальностью и бывает сложно отличить одно от другого.

если ты веришь словам Алексея, что такая ситуация была - это факт
    Я верю словам Алексея. Я знаю, что он написал все так как услышал. Он мне даже лично это говорил. Но я не верю подобной интерпретации событий, что Суховцы отказались от показательного маневрирования по причине "испуга" микояновских летчиков на МиГ-31. Если даже такое было то причина совсем на в боевых качествах самолетов, а в чем-то другом. Возможно организационные или подковерные события.

ну а на счет веры, бреда и прочее - комментировать как-то ниже моего уровня, если откровенно.
    Ради бога.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    Две войны в Ираке и войну в Югославии натовцы выигрыли. Причина:
    1) убогость и малочисленность ПВО стран-изгоев,
    2) массированное применение в подавляющем количественном превосходстве всех средств воздушного нападения.
    Главная причина в том, что США смогли себе создать самую мощную и современную армию с мире по сравнению с которой все остальные "вооруженные формирования" выглядят бледновато. Это собственная заслуга Соединенных Штатов.

В ближайшем будущем намечаются, а если российская ПВО окажется сильной, просто не состоятся два локальных конфликта - Абхазия и Иран.
    Абхазия я уверен останется за Россией - не летать там никогда натовским самолётам, а вот Иран - это рулетка фифти-фифти.
    Мнда...
    Очередные фантазии. ИМХО, если за Грузию вступится НАТО, нам там ловить нечего.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 27.06.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права