Вероятно инфы по БзБ нет по той причине, что сперва раскручивать будут Birds of Prey (вернее уже раскручивают), как коммерчески более выгодный, а потом уже и БзБ.
По этим роликам можно судить и о том что будет в БзБ. Земля, небо производят огромное впечатление. Красиво![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Для тех, кто читать не умеет.
IL-2 Sturmovik:Birds of Prey делается на основе движка Dagor Engine. Что взято из Ил-2, Антон Юдинцев уже писал в данной ветке: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=414
Если все же зрение напрячь, то в ролике можно увидеть, что самолетами управляет Миша Старченко, он же дефолтный пилот начиная с Ил-2 Штурмовик: Забытые СраженияКроме того, это только промо-ролик, который не отражает финальную картинку, это то же самое, что судит о Ил-2 по скринам 1997 года.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Странно...ты так говоришь буто видел эти ролики на HD телевизоре?
а я вот это в роликах увидел и поэтому не хочу приставкуСообщение от А.Ю.
...ИЛ...приукрашенный более-менее приятной современной приставочно й графикой, с неизвестной пока ДМ...и управлением с геймпада(?)(неизвестно что там с джойстиками для приставок будет?)...
Очень интересно...отличие от ила пока видно только в ландшафте(но при таком качестве картинки сложно оценить, что там на самом деле) и в белых трассерах от всех пукалок...
Поживём-увидим, может кому-то и понравится...
http://history-afr.fatal.ru/
Нет. Это АИшники рулят так. Ролик записан исключительно с самолетов АИ.
Добавлено через 6 минут
Нда. Для всех еще раз.
Все, кроме флайт-модели и частично АИ в играх разное.
Контент, рендер, ТВД, итд
Надеюсь, я пишу об этом в последний раз
P.S. Как раз дерганость самолета в роликах - это Иловский АИ и есть.
P.P.S. БзБ я не видел, сравнить не могу. Насколько мне известно, ее в собранном виде в настоящий момент вообще нет - во всяком случае, так говорят.
Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 06.07.2008 в 00:39.
%@#$%! А где исходящий слюнями смайлик?