???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Тыкать влом Написано что ФМ взята упрощенная из ила, а графа новая из движка БзБ. Собственно достаточно сравнить редкие кадры из видео на платине и ролики в этой ветке, чтобы убедится как минимум в большой похожести миров там и там.
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...6&postcount=90
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Конечно можно смотреть на ролики в этой ветке и верить в то, что все это сделано на движке ила. Но лично я вижу, что ничего общего с илом, кроме названия, там нет.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Конечно можно смотреть на ролики в этой ветке и верить в то, что все это сделано на движке ила. Но лично я вижу, что ничего общего с илом, кроме названия, там нет.
    Для тех, кто читать не умеет.
    IL-2 Sturmovik:Birds of Prey делается на основе движка Dagor Engine. Что взято из Ил-2, Антон Юдинцев уже писал в данной ветке: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=414

Если все же зрение напрячь, то в ролике можно увидеть, что самолетами управляет Миша Старченко, он же дефолтный пилот начиная с Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения Кроме того, это только промо-ролик, который не отражает финальную картинку, это то же самое, что судит о Ил-2 по скринам 1997 года.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Странно...ты так говоришь буто видел эти ролики на HD телевизоре?

Цитата Сообщение от А.Ю.
    ФМ - у нас из ИЛ-2 (на 99.9% ).
    а я вот это в роликах увидел и поэтому не хочу приставку ...ИЛ...приукрашенный более-менее приятной современной приставочно й графикой, с неизвестной пока ДМ...и управлением с геймпада(?)(неизвестно что там с джойстиками для приставок будет?)...
    Очень интересно ...отличие от ила пока видно только в ландшафте(но при таком качестве картинки сложно оценить, что там на самом деле) и в белых трассерах от всех пукалок...
    Поживём-увидим, может кому-то и понравится...
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права