???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Что есть MUI ?? Может достаточно только ЭТО поставить? Ставить новый винд...

Короче понятно.
    MUI - это Multilingual User Interface. Если его поставить на английскую винду, то она станет русской... частично.

Вопщем геморрой еще тот. Если поставить английскую винду, то она не работает с руссифицированными программами, часть шрифтов отображаются как крякозябры т тэ пэ.
    Оно вам действительно надо?
    Ну я поставил, буду играть. Все обратно менять как-то влом. Слава богу с английским дружу...
    Крайний раз редактировалось flamm; 28.06.2008 в 15:10.

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    MUI - это Multilingual User Interface. Если его поставить на английскую винду, то она станет русской... частично.
    Видимо наоборот нельзя?.. То есть надо из русской сделать английскую посредством SP3, а далее МУЙ Может дело в SP3?? Путем простого переименования папки мои документы на англ, проблема не решилась... Скажем с англ. тоже не воюю, но кракозябры конечно же не нужны, а так хочеться играть!! Мод супер стильный, атмосферный, одна заставка с роликом чего стоят, думается там и далее в том-же духе!!

Забанен

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Может дело в SP3??
    А вот этого я не проверял. Маловероятно конечно, но чем черт не шутит... хотя я больше экспериментировать не буду, надоело. Работает и ладно.

Кстати дым от горящих кораблей там красивый, но ФПС жрет - мама не горюй..

Ваши права