???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Слушайте люди, зачем вам Бог в Винде в "Панеле управления" вкладку "Язык и региональные стандарты" дал? Ну не сделали для WAC 3.0 международной поддержки стандартов, понимаете мою мысль? Когда есть желание поиграться в WAC 3.0 просто переведите языковые настройки и стандарты в режим "Английский (США)", перегружаетесь, играете, затем все возвращаете обратно на русский. И волки сыты и овцы целы, да и 3-й сервизный пук абсолютно не задействован оказывается
    Сам пробовал? Видать не все так ясно, как день... Все осталось без изменений.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Сам пробовал? Видать не все так ясно, как день... Все осталось без изменений.
    Забавно, что у меня вообще все идет нормально даже на русских стандартах У меня Win XP Professional SP2, но у меня деление файловой структуры - FAT32.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забавно, что у меня вообще все идет нормально даже на русских стандартах У меня Win XP Professional SP2, но у меня деление файловой структуры - FAT32.
    Скажи - у тебя компания в 1941-1943 году запускается (или начало карьеры там)?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Скажи - у тебя компания в 1941-1943 году запускается (или начало карьеры там)?
    Сентябрь 1939 года точно запускался, а вот дальше я уже не скажу, ибо WAC 3.0 снес. Поигрался, посмотрел, но мне и "Волчандии" хватает по уши. От добра добра не ищут
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Сентябрь 1939 года точно запускался, а вот дальше я уже не скажу, ибо WAC 3.0 снес. Поигрался, посмотрел, но мне и "Волчандии" хватает по уши. От добра добра не ищут
    Везёт тебе - тебе и "Волчандии" хватает по уши, а я уже размечтался про War Elite v.3.0, мне уже второй мало....

Ваши права