???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Нет, это вылетало еще при загрузке миссии. Там до видеопамяти дело не доходило. Но в академии все работало, поэтому я решил что дело не в графической части.

У меня есть версия почему это происходило - создатели WAC взяли много разных юнитов со всех сторон света. Например советские юниты имеют описание в музее на русском языке (в английском SH - крякозябры) ибо были сделаны для версии 1С. Фиг знает что в этой солянке откуда появилось.
    Я когда с ними общался (авторами мода - меня туда также приглашали, но поскольку они там и так накрутили всего много, я отказался, иначе вообще бы ни у кгог не пошло) обсуждались результаты эксплуатации 2 Элиты. В результате договорились, что много новых юнитов они делать не будут. Но графу они улучшили.
    А работа музея - это если ты смотришь всё подряд и в любой последовательности и музей не вылетает. У меня музей вылетел минут через 15-20 после начала просмотра по нехватке видеопамяти. Туда грузятся все текстуры и по мере просмотра загружаются дополнительно. После перегрузки - вылет.

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    У меня музей вылетел минут через 15-20 после начала просмотра по нехватке видеопамяти.
    Вчера вечером я ушел спать, оставив компьютер включенным. Утром обнаружил что в свернутом состоянии там висит SH c WAC (и кстати именно музей). Так что музей работал около 8 часов и не вылетел. Там ночь за это время наступила кстати.

Последние испытания показали что у меня WAC работает только на английской винде и региональные настройки должны быть американскими (с русскими - вылет).

Хотя если честно, если б знал чем это все кончится - не стал бы ставить...

Вчера вечером я ушел спать, оставив компьютер включенным. Утром обнаружил что в свернутом состоянии там висит SH c WAC (и кстати именно музей). Так что музей работал около 8 часов и не вылетел. Там ночь за это время наступила кстати.

Последние испытания показали что у меня WAC работает только на английской винде и региональные настройки должны быть американскими (с русскими - вылет).
    Он у тебя не работал - у тебя был загружен 1 юнит с текстурами и подгрузка других текстур не осуществлялась. Потому и не вылетело. А что там ночь наступило - что-то долго там ночь наступает.

Забанен

Он у тебя не работал - у тебя был загружен 1 юнит с текстурами и подгрузка других текстур не осуществлялась.
    Не исключено, хотя я сёрфил по музею много - практически все юниты осмотрел, не было вылетов. Правда, памяти 512 Мб.
    В-общем этот мод научил меня только одному: "С миру по нитке - хрень получается."

GWX - таки поаккуратнее сделан

Не исключено, хотя я сёрфил по музею много - практически все юниты осмотрел, не было вылетов. Правда, памяти 512 Мб.

В-общем этот мод научил меня только одному: "С миру по нитке - хрень получается."
    А мне этот мод подтвердил одну новую истину - программу можно сделать любую и великолепную по качеству, но её лучше не делать, потому как железо ещё не доросло и у людей нет столько денег, чтобы покупать качественные компы и играть в неё. Поэтому 3 Элита и не выпущена. Хотя и практически готова.

А мне этот мод подтвердил одну новую истину - программу можно сделать любую и великолепную по качеству, но её лучше не делать, потому как железо ещё не доросло и у людей нет столько денег, чтобы покупать качественные компы и играть в неё. Поэтому 3 Элита и не выпущена. Хотя и практически готова.
    Дык у игры, то есть у движка нет оптимизации ни под многопоточность - многоядерность, ни под технологию SLI NVIDIA, или вы сами ее пишете??? Хоть шестнадцать ядер туда напихайте, восемь видеокарт - прибавка в производительности будет минимальной!!! Сами разрабы мода в него играют-же как то!!

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Дык у игры, то есть у движка нет оптимизации ни под многопоточность - многоядерность, ни под технологию SLI NVIDIA, или вы сами ее пишете??? Хоть шестнадцать ядер туда напихайте, восемь видеокарт - прибавка в производительности будет минимальной!!! Сами разрабы мода в него играют-же как то!!
    Ну не знаю, у меня и SLI Элита поддерживает и 4 ядра проца использует. И у тех, у кого карты в SLI режиме они также в нём работают и дают суммарную видеопамять. И на неполную загрузку процов мне ещё никто не жаловался (по Элите 2 версии). Так что всё работает.
    Крайний раз редактировалось denis_469; 28.06.2008 в 20:01.

Ваши права