Да вообще, на самом деле, если посмотреть правде в глаза, то Titan Quest, который вышел давным давно, не хуже Diablo III. Diablo III, это умелый маркетинг, да, как я уже и говорил, что касается арта, звука и графического стиля, тут всё на хорошем уровне, но чем дальше я играл в неё, тем больше удивлялся. Сколько там лет разработки? Снова Тристрам? Снова Бутчер? Здравствуй король Леорик? После мрачной деревеньки - добро пожаловать в солнечный Казахс... эээ... как там правильно Кежистан, пустыни, пески... Канализации опять же. Потом осада, север, льды... Ничего не напоминает? Эдакая прогулка по местам боевой славы 1 и 2 частей. Нифига нового. Если бы другая какая фирма выпустила всё тоже самое что было лет 10 назад, но в 3D, её бы закидали тухыми яйцами. Близзард пока выезжает на репутации. Ну, конечно не отнять того, что техподдержка у них работает оперативно. Отвечали вчера быстро, по крайней мере пока речь шла о пустых словах. Аккаунт то пока не восстановили. Вобщем, думаю еслиб я всё то что сейчас узнал, выяснил до того как купил Diablo, я бы не стал её покупать, по крайней мере сейчас. Потом как-нибудь, может быть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Всё, аккаунт откатили, всё как было когда я его последний раз оставил. Все вещи на месте и деньги тоже. Ну, что сказать, техподдержка Blizzard оперативна как никто. Так быстро онлайн траблтикеты еще не решались на моей практике. С 23.00 вчерашнего вечера до 19.00 сегодняшнего и они еще извинились что так долго, саппорт молодцы. Но система всё равно конская.
Ну чтож, пожелаем российским игрокам настойчивости в опускании серверов, а сапорту близов усидчивости на рабочих местах.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Оценил. Фанатам маст хэв однозначно. Остальным гостевой ключ.Анимация для 2012 убога донельзя, как будто спрайты перед тобой. Монк, либо я не заметил, либо чтобы не было в руке монка, анимация удара выполняется голым кулаком. Да и скил называется просто удар кулаком. Зачем ему мечи топоры и щиты я как-то непонимаю. А, вероятно необходимо сбагривать куда-то ту тонну хлама, которая выпадает из мобов. Да дпм как-то с уровнем надо увеличивать. Примитивно и отстойно. Я разочарован. Нет чтобы две школы сотворить, кулаки - посохи, поза горного орла там например, ящерица на привале.... не вписывается кулачный монах в стилистику мусорного дьябла. Лучшебы паладина забабахали, и маг и мусор при делах.
как и во многих играх шмот для статов. во всяких там ВоВ,Аллодах и тд маги не бьют кинжалами и прочим холодным оружием,впрочем как и посохами, тупо для статов. точно так же как луки/арбалеты у варов и мечи и прочая дребедень у лукарей, дополнительные статы в первую очередь. или монаху не нужен шмот? он одной мыслью самый сложный уровень вычищать сразу должен?
я пока только 3 класса опробовал, не задействованы маг и монах, у остальных все в порядке, бьют тем, что есть в руке, если есть такая способность. у того же колдуна или как там его правильно вполне себе сносно удар кинжалом получался, пока более полезное умение не открыл.
Вообще-то на высоких уровнях, падает куча шмота специально для монаха, кастеты всякие там, посохи специальные и прочая японская херь. Возможно они будут отображаться в руках у него.
Не отображаются. Куча кулаков это куча кулаков, а в руках два кинжала чисто для байсик дамажа, скилы основываются на него. Как и у всех остальных. В том то и дело, что у остальных, что в руке тем и бьем, лучник не выстрелит кучу стрел из топора, а варвар не будет крушить молотом из лука.
Кстати варвар это смерть всему. Хана всему приходит медленно но верно. Лучник самодостаточен с ловушками, монк в толпе как панос.
Что понравилось, нет универсального билда, приходится постоянно искать лучший билд; для игры в паре, против боссов, против минибоссов, против быстрых мобов, против медленных, против толпы, против одиночек. Везде рулят разные скилы.
А тем временем в торренты выложили Diablo III client-server emulator...Как то быстро пять лет пролетело...
![]()
![]()
![]()
не думаю что там нормальная база сервера
вот кратенько с форумов:
Может всё-таки написать в шапке, что:
- не работает сохранение
- невозможно завершить квесты
- нет взаимодействия с NPC (получение/выполнение квестов, продажа предметов, разговоры, etc.)
- отсутствует баланс и логика выпадания предметов / золота
- практически все предметы (бочки, преграды) не взаимодействуют с игроком
- ошибки в построении локаций
- мобы не имеют AI - стоят или ходят цепочкой
- отсутствует сетевая игра
- пропадают текстуры окружения
... и так далее
по опыту WOW - его так нормально и не сломали
Штурмоглюк: Баги над Британией
Вообще, могли бы сингл сделать и не привязанным к он-лайн серверам, ибо лаги в игрульке частые и сильные. Из-за них персонажа частенько убивают. Как зафризит при разделке какой-нибудь желтой зверюги со свитой - усё. Труп. Сохраняет где попало, часто пропуская некоторые точки, из-за чего приходится некоторые этапы начинать заново, обрыв соединения с баттлент не редкость а норма жизни под вечер. В общем, как-то от Близзарда ждалось чего-то более качественного в этом плане.
подозреваю что у вас просто некачественный интернет
за несколько десятков часов в общей сложности игры - 1 дисконнект и один фриз по причине которого перс погиб
если сингл сделают непривязанным к онлайну - игру сломают менее чем за неделю и 80% народу тупо как всегда скачает ее на торрентах
я сам не сторонник такого метода, но как имеющему лицку - мне было бы обидно
кстати брал игрулю чуть позже выхода русской версии - кучка патчей накатилась и не было и десятой доли проблем - перечисленных тут с момента релиза европейки
После очередного дисконнекта проверяю скорость - около 60мбит, все в порядке с интернетом. Народ на официальном форуме тоже воет.
Бегаю Охотником на Демонов, дошел до 3 акта. Пока вот выбрал два умения, которые открываются в самом начале: замедляющий выстрел, цепляющий 4 тушки как дефолт, и на случай жирной цели - скоростная стрельба. Нравится. Строчит аки пулемет и одной длинной очереди хватает на разделку желтой зверюги.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.06.2012 в 12:12.
ну я вот не имею проблем (те 2 случая описанные мной - мизер)
раскачал пока колдуна до 42 левела, на кошмаре во 2м акте сейчас потихоньку коопом проходим
а веселуха - это когда в 2-4 человека в пати, с серьезными противниками и по несколько раз приходится кресты товарищей поднимать
а ДХ рядом бегающий да, строчит как машинган![]()
У меня дисконнект был один раз, или два, не помню уже, за всё то время что я проходил игру на нормале. И дисконнекты, кстати, к скорости никакого отношения не имеют.
кто нибудь прошел на уровне АД?
столкнулся с тем что за колдуна на Аду практически все схемы боя используемые до этого практически не работают
и если ранее можно было просто идти и идти вперед, то сейчас уже постоянно скроллишь аукцион, без вещей специализированных под перса дальше делать нечего
Так в этом и суть. Игра заточен под аукцион, это надо понимать и надо этим пользоваться. Я уже с 2 акта нормала регулярно провожу закупку новых шмоток на аукционе (золотом, донат зло). Сейчас имею ДПС у Колдуна (58 уровень) за 7к, резисты на все где-то за 300, нечего так вроде, жить можно, но осторожно.
![]()
вот с подобными тебе характеристиками (как раз колдун 58 левела я) только резистов в 2 раза меньше, я в 3 акте Ада
правда Белиала на 15 попытке только победил![]()
я за лука нормал так и не осилил, ласта не могу завалить, хоть тресни,а вы про ад![]()
Купил. Установил. И спрятал джойстик.
Очень и очень. Не знаю под что игра заточена , но играю с удовольствием. Не зря потраченные деньги.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.