???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Diablo 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Diablo 3

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно, я видел много роликов, и геймплейных в том числе, от разных источников, и ни в одном не заметил ни рваной анимации ни гипертрофированной графики. То что полигонов не 100500 на модель, то это не удивительно, это Blizzard, они всегда так делают. Вспомнить тот же SC2. Вобщем, видимо понятия хорошего арт дизайна и анимации у нас разные.
    Да, безусловно разные. Мне стиль Близзардов не нравится совершенно и я очень жалею о том, что многие конторы сейчас пытаются его копировать.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Графика это конечно чистая вкусовщина, но в любом случае "графическая отсталость" уже стала фирменым знаком Близзард, а вот что за рваная анимация я так и не понял. Нечего такого не заметил даже близко... Может это пинги и лаги виноваты? Нормально поиграть вышло только в пятницу вечером, на выходных временами лагало жутко и регулярно рвало соединение с сервером.
    Не, сеть наверно здесь не причем, я играл тока в сингл. Сильно не понравилась анимация бега, входа в портал, есть ощущение пропущенных кадров анимации использования оружия т.д. Но боюсь, все это сильно субъективно. Возможно, первое негативное впечатление и общее неприятие данного проекта влияет на оценку. Но релиз смотреть уже не буду.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Не, сеть наверно здесь не причем, я играл тока в сингл. Сильно не понравилась анимация бега, входа в портал, есть ощущение пропущенных кадров анимации использования оружия т.д. Но боюсь, все это сильно субъективно. Возможно, первое негативное впечатление и общее неприятие данного проекта влияет на оценку. Но релиз смотреть уже не буду.
    В D3 сингл понятие немного условное. Игра крутится на серверах Близзарда, ну как WoW. Можно играть соло, а можно в партии, но пинг и все остальные "прелести" онлайновых игр всегда в наличии.

Конструктор

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    В D3 сингл понятие немного условное. Игра крутится на серверах Близзарда, ну как WoW. Можно играть соло, а можно в партии, но пинг и все остальные "прелести" онлайновых игр всегда в наличии.
    А, ну на это наверно часть дерготни можно и списать)
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

не играл- игра говно.
    Никогда не понимал Диабло.

ЗЫ Выражаю свое мнение- имею право)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    не играл- игра говно.
    Никогда не понимал Диабло.

ЗЫ Выражаю свое мнение- имею право)))
    Аналогично... С небольшой поправкой - пробовал и D1 и D2. Только пробовал, ибо далеко пройти не захотел, не зацепило.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права