???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Happy Fifth Anniversary to Star Wars Galaxies!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Happy Fifth Anniversary to Star Wars Galaxies!

Хех, а я отписался в другой теме...

Я тута понимаетели секретность развожу, а ты открытым текстом.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Hokum Посмотреть сообщение
    Вобщем схема получения бэджа выявлена. Возможно, существуют и другие варианты, но однозначно работает вариант - получение бэджа последним, кто приехал. Протестировано несколько раз. Результат 100%.
    Примерная циклограмма, котрая точно срабатывает:
    1) в момент начала "события" (ХХ.00) быть на дальности порядка 200м (например около моста перед кантиной Тида)
    2) отсчитываем секунд 10 (время, пока снижается шаттл) и выдвигаемся на транспорте к углу дома около шаттлпорта, ждем за ним, смотрим на площадь, следим за движением Вейдера.
    3) как только "органайзер" начинает отчитываться перед вейдером - идем к толпе из расчета, чтоб подойти к Вейдеру к предпоследней фразе, идущей перед упоминанием "экстраординарных" ситизенов. Достаточно подойти метров на 10-20, ближе ненужно.
    4) Стоим, ждем. Надеемся на то, что никто не приедет после вас за оставшиеся секунды
    Если кому-то сложно отследить на такой дальности (с той стороны моста, у кантины) прилет и происходящее - работайте в паре. Уже получивший может находиться среди ожидающих и давать отмашку напарнику, когда следует выдвигаться. Главное, чтобы когда вы входите в зону за вами не прилетел кто-то другой, так что следите за тылом по радару (не менее 256м). Я отслеживал прилет от моста, через несколько секунд доехал до шатл-порта и не торопясь подходил к углу здания. Увидев (хех, из-за угла увидел ) реплику лейтенанта я вышел из-за угла и не торопясь, отслеживая по радару нет ли кого сзади, немного подошел и оставался немного поодаль от собравшихся, получил бэджик и отправился восвояси... Если видите (по радару), что кто-то ломится за вами - бегите ему навстречу до угла, пропустите его вперед и выходите снова. Еще не проверено, но вроде можно заходить и после первой, а может и второй фразы Вэйдера. Для отведения подозрений у собравшихся можно тоже самое делать с другой стороны от дворца, но в этом случа будет трудно отследить прибытие другого претендента.
    В остальном, если что, спрашивайте Влада в игре.

В общем, удачи всем!

Владу мои поздравления!
    С бэджиком тебя, Влад!
    Крайний раз редактировалось Myth; 29.06.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права