???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Happy Fifth Anniversary to Star Wars Galaxies!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Happy Fifth Anniversary to Star Wars Galaxies!

Да, вот еще что.
    Если я правильно помню, у нас без бэджей остались Demi, Prett, Kata и Hrenli с семейством, Gooikku, Widar, Notao, Rys (как основной персонаж) и Ledenec.

Отпишитесь кто из этого списка получил бэджики, чтобы знать, все ли довольны.

Я думаю было бы правильно, после получения всеми "нашими", расказать теллами (кто знает английский) схему тому, кто уже давно там сидит, ждет и верит. Есть там каламари в панаме с перьями, его уже просто жалко.
    Если рассказать в открытом эфире, там начнется борьба и соперничество... На мой взгляд лучше сначала окучить самых страждущих.
    Идеальный вариант, когда каждый получивший рассказывает по секрету следующему. Понятно, что утечка все равно произойдет, болтун найдется, но может и не так быстро...
    Крайний раз редактировалось Myth; 29.06.2008 в 11:29.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Мне этот баджик ни к чему. Дадут - хорошо, не дадут - тоже неплохо. Владу - поздравления. "Каламаре с перьями" я бы и пол-баджика не дал за его длинный язык и мнение о своей супер исключительности.

Для справочки - длительность ивента с 26 июня по 22 июля (инфа с оффорума - я хз откуда вы взяли 5 дней), т.е. 27 дней по 24 баджа в сутки = 648 комплектов. Если учесть, что каждая фракция получает свой бадж = 1296 комплектов. Мне кажется этого вполне достаточно для всех активных и не очень активных участников сервера. Офицеров на сервере около 200 человек (офицеры априори являются самыми активными игроками) - приблизительно поровну в каждой фракции. Ну предположим еще, что у каждого из них есть жадный альт, которому тоже нужен баджик - получается 400 (на 2 фракции). Ну допустим на каждого офицера приходится 2 рядовых, сержанта etc. Получается уже 800 (на 2 фракции). Остается еще около 500 баджей (на 2 фракции) для всяких триальщиков, альтов, афкашников, рестартов сервера (1 час выпадает вместе с папкой Вадером) etc.

ПыСы Короче, по идее, на Санранере баджик может получить любой желающий.
    ПыПыСы На рестарте 2 часа выпадает. Малость не досчитал Все равно порядок цифры от этого не меняется.
    Крайний раз редактировалось GoRRik; 29.06.2008 в 12:34.

Курсант

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Отпишитесь кто из этого списка получил бэджики, чтобы знать, все ли довольны.
    Я не получил. Доволен.

Курсант

Цитата Сообщение от Ledenec Посмотреть сообщение
    Я не получил. Доволен.
    +3 (Хренли и чилдры, нам этот бадж на фиг не нужен)
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Ваши права