-
[]||||||[]
Ответ: Happy Fifth Anniversary to Star Wars Galaxies!
Мне этот баджик ни к чему. Дадут - хорошо, не дадут - тоже неплохо. Владу - поздравления. "Каламаре с перьями" я бы и пол-баджика не дал за его длинный язык и мнение о своей супер исключительности.
Для справочки - длительность ивента с 26 июня по 22 июля (инфа с оффорума - я хз откуда вы взяли 5 дней), т.е. 27 дней по 24 баджа в сутки = 648 комплектов. Если учесть, что каждая фракция получает свой бадж = 1296 комплектов. Мне кажется этого вполне достаточно для всех активных и не очень активных участников сервера. Офицеров на сервере около 200 человек (офицеры априори являются самыми активными игроками) - приблизительно поровну в каждой фракции. Ну предположим еще, что у каждого из них есть жадный альт, которому тоже нужен баджик - получается 400 (на 2 фракции). Ну допустим на каждого офицера приходится 2 рядовых, сержанта etc. Получается уже 800 (на 2 фракции). Остается еще около 500 баджей (на 2 фракции) для всяких триальщиков, альтов, афкашников, рестартов сервера (1 час выпадает вместе с папкой Вадером) etc.
ПыСы Короче, по идее, на Санранере баджик может получить любой желающий.
ПыПыСы На рестарте 2 часа выпадает. Малость не досчитал
Все равно порядок цифры от этого не меняется.
Крайний раз редактировалось GoRRik; 29.06.2008 в 12:34.
Ваши права