-
Инструктор
Ответ: Happy Fifth Anniversary to Star Wars Galaxies!
Ну, этот "бред" опробован дважды целенаправленно. Я специально поехал проверить догадку и тут же получил. Я уверен, что если бы Влад не забежал вперед раньше, то получил бы он.
Возможно, при отсутствии каких-то факторов выбор претендента срабатывает чуть по другому. Но замечено, что часто получают те, кто только приехал и за ним больше ни кто не приезжал.
Возможно, что тот, кто шарился внутри дворца пересек "границу зоны" после всех - соответствующий результат.
А так, как хотите... ни кто же не заставляет вас следовать этой схеме.
P.S. Мне этот беджик тоже особо никуда не упирался, он же не дает бонусов к силе или защите... но если есть возможность получить в легкую, то почему бы и нет? Просто так, чтоб былО... 
Добавлено через 1 минуту
По поводу мистики, мистицизма и т.п.
Я просто по опыту знаю, что мистика, т.е., тайное - "работает".
Всетаки изучал какое-то время восточные религии, учения (в том числе практически). Это вопрос веры каждого и соответственного наличия или отсутствия практики. 
Но в данном случае никакого мистицизма!
Просто наблюдение и опробирование.
Возможно в нашей схеме не все нюансы учтены, возможно есть еще какие-то незамечанные нами срабатывания системы выбора. Но схема сработала.
Может быть она нуждается в доводке и поправках, но какие-то закономерности уже отслежены. Этим мы с вами и поделились...
Крайний раз редактировалось Myth; 29.06.2008 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права