???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    добавил в обзор еще один, за нумером 13, нетбук Kohjinsha.

прямо-таки интересно стало, как это производитель умудрился впихнуть в него столько всего. и - главное - сколько времени проработает это "столько_всего" от аккумулятора...
    про "батарейку" молчат... Во всяком случае, Винд с 3-х ячеистой батареей не порадовал, часа 2 с небольшим работает (в каком-то обзоре прочитал) . А это категорически мало. имхо. Не известно, будут ли поставляться с 6-ти ячеистыми батареями или их можно будет преобрести дополнительно. Но это уже другие деньги...
    uncle Feld

Пилот

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    про "батарейку" молчат... Во всяком случае, Винд с 3-х ячеистой батареей не порадовал, часа 2 с небольшим работает (в каком-то обзоре прочитал) . А это категорически мало. имхо. Не известно, будут ли поставляться с 6-ти ячеистыми батареями или их можно будет преобрести дополнительно. Но это уже другие деньги...
    вот-вот. время работы от батарей - одно из ключевых свойств, на основе которых и я тоже приглядываю себе такое устройство. что ж, будем подождать. еще неизвестно, когда все ето разнообразие появится в рассеи и каковы будут наценки у наших торгашей...

Ваши права