???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==============================
    Те количество убитых и погибших в Беларуссии и Тульской области где приведены цифры убитиых во время оккупации вас не устраивает - это все пропаганда - ибо добрые немцы сделали операци в госпитале на глазе нашему пленному пилоту....Да и доктора Менгеля который ставил свои творческие эксперименты в концлагерях тоже придумала кровавая гэбня...Как там у ФМ и Шарапова - одна эта операция три миллиона убитых перевесит...
    К сожалению, Вы не заметили/не пожелали заметить главного - я просто привел небольшой пример "мифотворчества", уместного в военное время для повышения морального духа и т.п., но уже не совсем подходящего по прошествии 60 лет после войны. Но никто не собирался особенно исправлять это "мифотворчество"... Кстати, мое мнение по этому эпизоду - немцы не "по доброте душевной" провели эту операцию, а просто в качестве тренировки, чтобы впоследствии проводить что-нибудь подобное для своих солдат. Хотя может быть просто попались такие врачи, которые просто вспомнили "Клятву Гипократа" ...

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =================================================
    Руки прочь от святого, от товарища Резуна....
    Ну а такие товарищи как Волкогонов и Бешанов вообще профессиональные замполиты - им по барабану что писать что про доброго дедушку Ленина что про злобных жидокоммисров - главное что бы пайки давали и бабло платили
    Ну а по части логики рассуждений Виктора Богдановича вот маленький дайджест - http://www.kackad.com/article.asp?article=947 - молодые ребята как говориться алгеброй проверили гармонию эльфиского мира Виктора Богданыча
    С удовольствием прочитал статью. Пользуясь Вашей методикой не замечать основного, а указывать на мелкие неточности и на основе этого делать выводы, хочу процитировать кусочек:
    ""
    В "Каскаде" я опубликовал очерки о Льве Ланде и Николае Спичиневском. Оба - танкисты, воевали, как принято говорить от звонка до звонка. День Победы встретили на третьих танках Т-34, два сгорели в боях.
    Так вот оба ветерана не слышали о танках БТ-7 - их сняли с производства в 1940 году и на вооружении армии осталось очень мало таких машин.
    А вот Владимир Резун восхищен танками ТБ, ими он даже подтверждает свою идею о том, что Сталин готовил наступательную войну. "ТБ - танк-агрессор, - вещает Суворов. - Их было произведено больше чем всех типов во всех странах мира".

""

Конечно если 5000 танков (БТ-7/БТ-5) - это мелочь, тогда и говорить то не о чем.
    Я совсем не хочу сказать, что ветераны говорят неправду, а вот "молодые ребята" либо просто некомпетентны, либо "немного" слукавили... А как известно - маленькая ложь вызывает большое недоверие.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12_1_Page_12.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	56.7 Кб 
ID:	86845   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12_1_Page_13.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	137.4 Кб 
ID:	86846  

Ваши права