???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NewView - новый обзор в Ил-2

недавно перешёл на последнюю версию и обнаружил там нововведение..У меня вопрос по поводу NewView_Registrator. Зачем он нужен? Какие в нём должны быть настройки если я использую связку NW-Трекер Ендера.? Постоянно при выключении или перегрузки компа появляется окошко предлагающее вырубить этот регистратор. Напрягает нипадецки.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от -=RFF=-Zakat Посмотреть сообщение
    недавно перешёл на последнюю версию и обнаружил там нововведение..У меня вопрос по поводу NewView_Registrator. Зачем он нужен? Какие в нём должны быть настройки если я использую связку NW-Трекер Ендера.? Постоянно при выключении или перегрузки компа появляется окошко предлагающее вырубить этот регистратор. Напрягает нипадецки.
    Регистратор нужен для связок NewView с TrackIR или FreeTrack. Т.к. NV является с точки зрения Ил-2 ничем иным как трекиром. Поэтому для его работы необходима запись в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\NaturalPoint\NATURALPOINT\NPClient Location с путем до НьюВью. А при запуске софта Трекира или фритрека они правят реестр на свой путь. Регистратор же проверяет реестр и если надо правит там путь на правильный. В общем если нет своего трекира - кликай дважды на иконке регистратора и тыкай AutoRun Off и будет тебе счатье

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от -=RFF=-Zakat Посмотреть сообщение
    Игорь, для трекера регистратор не нужен, отключи его.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права