ну-ну, хосты разбугуться кто куда от таких правил.
ну-ну, хосты разбугуться кто куда от таких правил.
Дык - бонусов им насыпать поболе, и не разбегуться.
Дело не в этом. На AFW всегда во главу угла ставили массовость. Например, разрешение летать без регистрации вообще, и регистрация в проекте без обязательной регистрации на форуме.
Собственно в этом все и кроется. Массовость - это плейнсеты попроще/попопсовее, выбор самолетов на миссию, карту поинтереснее (в т.ч. с анимацией движения ЛФ по миссиям), задач побольше разных, в т.ч. прикольных, типа налета на штаб или поиска самолета с генералом противника. Разнообразия одним словом, фишек да фенечек.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Прямой выбор сделать проще, помойму чем был в ВВ. Сейчас я думаю уже нету смысла скрывать... Но порой мы и сами не знали как генератор выбирал самолетыВ исходном коде от Dutertre такого вообще было не предусмотрено, пришлось Вове(SG2_Torch) написать весь код заново.
Его слова по поводу кода Беллума я не решусь здесь привести. Скажем так, он не идеальный![]()
Тем не менее бывало так, что при выборе самолета и при его наличии - генератор выдавал из резерва, а в резерве у нас были самые отстойные самолеты - идея была в том, чтобы был стимул беречь основу.
Так что вполне может быть, что сам код АФВ не позволяет реализовать выбор, и тогда бессмысленно требовать от разработчиков этого. Потому что если выбор будет, но будет глючить - то вы же сами будете лить ушаты грязи в виде "я заказал 109г2 а мне дало Эмиля"![]()
Ну и вообще... Потребовать что либо на форуме - дело пары минут. Реализовать требование - это часы и дни работы. Надо понимать такого рода вещи...