-
Комендант земного шара
Ответ: Happy Fifth Anniversary to Star Wars Galaxies!
Вот темка на оффоруме про точки на эвенте:
http://forums.station.sony.com/swg/p...opic_id=692001
Обобщая зарубежный опыт и отечественные наработки, я пришел к следующим выводам: 
1. Выбор игрока осуществляется сканированием точек вокруг Вэйдера. При этом сканирование ВСЕГДА начинается по направлению 0 градусов (на север от ДВ). В теме на форуме это точка примерно в 85 м на север от него.
2. В дальнейшем сканирование идет скорее всего случайным образом, хотя не факт, просто надо массу времени, чтоб это проверить. 
3. Если в точке (а скорее всего "на луче", при этом чтение объектов начинается издалека к центру, к ДВ,
хотя в этом я не уверен на 100% ) имеется больше одного игрока, выбирается тот, кто прибыл в эту точку позже всех.
Отсюда оптимальное решение (лично мне помогло, после 2-х дней бесполезного торчания на площади):
1. Занять позицию внутри дворца, метрах в 200 от статуи на север. Это примерно на баллюстраде над нейтральным космо-тренером.
2. Иметь в пределах слышимости ДВ своего альта или согильдийца.
3. После подхода и начала речи ДВ двигаться в точку -5495 4483 и оставаться там. Если точка уже занята, постараться встать таким образом, чтобы быть дальше от ДВ к северу, чем соперник.
Все это не более чем измышления, но мне помогло. Может кому тоже поможет.
Ваши права