???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Кадры задержания российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Кадры задержания российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Так, секундочку... формальная логика велит спросить: очевидный прокол - у МС, а оказывается, что этот прокол есть провокация Саакашвили... так и до плюрализма в одной голове недалеко.
    отнюдь. вполне укладываемся в рамки даже формальной логики. ты просто не уловил акценты, котрые я расставил. или я их не правильно обозначил знаками препинания
    "очевидный прокол" - поставь в кавычки. как раз очевидность такого "прокола" не укладывается в рамки логики. если хотели продать птурсы абхазам, то зачем повезли на автомобиле, принадлежащем МС??? пьяные были? или отупели от жадности, предвкушая получение денежки?
    ни на тот, ни на другой вопрос у меня не повернется язык ответить утвердительно...
    Все-таки зона особой ответственности, где надо логи писать по каждому чиху. Разве нельзя подобрать туда ответственных людей?

если все же осуществляли перевозку в официальных рамках - почему не позаботились о соответствующем охранении и документировании? ведь ясно же, что гризунам это просто подарок - заполучить такой инцидент...

тогда это весьма сильно смахивает на провокацию со стороны грузинских вояк. аналогичная хотя бы той, когда они подогнали уже битую "волгу" (или что там была за машина) - как будто ее повредил БТР миротворцев в ДТП. аналогичный же "эпизод", только уже с убийством наший ребят: якобы, они готовили диверсантов..
    Крайний раз редактировалось Archer; 30.06.2008 в 12:51.

Ваши права