-
Пилот
Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.
Россия никогда не умела воевать!!
Поэтому Россия имеет самую большую территорию.
Потому что воевать не умеет, а только прячется тама.
Храбрый враг ( носитель Великой Культуры и высокодуховный) , идёт на помощь российским народам, дабы освободить их.
Народ , как всегда, ничего не понимает, ничего не хочит, а тупо гадит.
Отчаявшись, враг летит домой, отражая нападки дикарей. Постоянно побеждая. Трупы побеждённых высятся до небес, грудь победителей увешана слоями наград. ... Потому бежать очень тяжело.
Вбегая домой, сопровождаемый ласковым пинком, враг грузно падает на лавку и начинает писать. О морозной зиме, о крестьянах с топорами, о давящих на мозг расстояниях, о своих утерянных победах и о собственном Гении......
Отбрасывая слабые тени, догорает лучина, глаза у Врага начинают закрываться и уже засыпая, он повторяет про себя : "А я почти победил.... В следущий раз я уж точно.... Учтя ошибки..... Захвачу зонтик и тёплые носки....." Голова склоняется на стол и перо выпадает из руки... Врагу снится что-то хорошее, видно как он дёргает руками, как будто рубит и блаженная улыбка освещает его лицо.....
Тихо входит жена врага, убирает очередной томик мемуаров и ласково говорит : " Ах ты мой герой! Опять победил русских....."
Титры.. Бравурный победный марш... Сериал продолжается....
Крайний раз редактировалось XBAH; 30.06.2008 в 23:10.
Ваши права