???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 2125

Тема: Про футбол

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Про футбол

А-а-а-а!!!
    ФИнал:
    1. Немцев порвали, что всегда приятно.
    2. Как ни крути - но мы действительно проиграли чемпиону Европы!
    Mortui vivos docent

Инструктор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А-а-а-а!!!
    ФИнал:
    1. Немцев порвали, что всегда приятно.
    2. Как ни крути - но мы действительно проиграли чемпиону Европы!
    ага, прошлый раз только чемпиона и дернули, в этот только ему и продули
    Любитель

Офицер Форума

Просто у Медведева отобрали мел судьбы...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Курсант

[QUOTE=Fruckt;1143665]Что ж ты так злобствуеш, доволен поражением или свои пророческим предвиденьем? Любая другая команда? Это
    Добавлено через 8 минут

QUOTE]
    Кто злобствует? Игра против сборной Испании показала, что сборной России рановато еще играть в полуфинале.В игре с Испанией она была беспомощна. Из всех команд, прошедших четвертьфинал, она показала самую слабую игру в следующем туре. На мой сугубый взгляд Турция, Хорватия, Голландия, Португалия, Италия, Германия и естественно Испания играют лучше России. Если мы выстрелили с Голландцами, переиграв их в одном феерическом матче это не значит, что наша национальная команда вошла в элиту мирового футбола.
    Окажись команда в отборочной группе с Франицей, Италией и Голандией, она бы ее покинула без очков. Похоже что ничего бы ей не светило и в группах А и В, при условии замены ее на любую слабую команду из группы.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Кто злобствует? Игра против сборной Испании показала, что сборной России рановато еще играть в полуфинале.В игре с Испанией она была беспомощна.
    Гм. Немцам тоже рановато играть и в полуфинале, и в финале? Ведь "в игре с Испанией она была беспомощна".

Окажись команда в отборочной группе с Франицей, Италией и Голандией, она бы ее покинула без очков. Похоже что ничего бы ей не светило и в группах А и В, при условии замены ее на любую слабую команду из группы.
    Мы все забываем что эта сборная победила Голландию, обыгравшую и ФРанцию и Италию
    Mortui vivos docent

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Kahlschlag;1144663]
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что ж ты так злобствуеш, доволен поражением или свои пророческим предвиденьем? Любая другая команда? Это
    Добавлено через 8 минут

QUOTE]
    Кто злобствует? Игра против сборной Испании показала, что сборной России рановато еще играть в полуфинале.В игре с Испанией она была беспомощна. Из всех команд, прошедших четвертьфинал, она показала самую слабую игру в следующем туре. На мой сугубый взгляд Турция, Хорватия, Голландия, Португалия, Италия, Германия и естественно Испания играют лучше России. Если мы выстрелили с Голландцами, переиграв их в одном феерическом матче это не значит, что наша национальная команда вошла в элиту мирового футбола.
    Окажись-не окажись...Ромашка.
    По факту были испанцы, греки,шведы. Потом голландцы и опять испанцы. Отталкиваться надо не из гипотетических возможностей,а от реалий. И вот от этих игр и плясать как от печки. Делать работу над ошибками.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Болел за испанцев, хоть и зуб на них
    Не разочаровали
    Чемпионы по праву - не проиграли ни одного матча!

Мастер Аватар для Fruckt

[QUOTE=Kahlschlag;1144663]
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что ж ты так злобствуеш, доволен поражением или свои пророческим предвиденьем? Любая другая команда? Это
    Добавлено через 8 минут

QUOTE]
    Конечно, каждый имеет право на свой субъетктивный взгляд - но вы уважаемый однозначно в предках имели Нострадамуса

Курсант

Посмотрим, что наша команда покажет на отборочных в ЧМ и дай Бог на самом ЧМ 2010. Мне кажется что вся эйфория вокруг команды вызвана результатами одной игры против сборной Голландии, если так сборная России будет продолжать выступать против грандов, значит она по праву делит третье место в Европе с Трцией и может замахнуться на большее. К слову, практически ни одно солидное немецкое футбольное издание не написало о выигрыше сборной России все писали о проигрыше сборной Голландии - вот как оценивают нас со стороны. Британские и другие издания не читал.

Мастер Аватар для Fruckt

Вот именно посмотрим, кто ж нам запретит?
    Я радовался победе над Голландией вместе со всеми, но почему то многие забывают что было три победных игры, где сборная показала весьма достойный футбол и мне кажется это уже достаточно говорит о классе команды - хотя конечно стабильности ещё нет. А в матче Испания - Италия болел за итальянцев, потому что считал что Италию сможем обыграть (видимо дух Нострадамуса нашёптывал в уши именно это ) А вышли испанцы... Я надеялся, но к сожалению наши сыграли даже хуже чем в первом матче - действительно у них ничего не получалось на поле...
    Впрочем уже много сказано, что бронза - это несомненный успех после десятилетий невразумительных выступлений на чемпионатах .
    И конечно надеюсь что у этой сборной всё ещё впереди

Но теперь, после бронзы , следующий чемпионат мы обязаны выиграть.
    А вот выиграем ли ...? Время покажет.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Мимоходом...

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Кто злобствует? Игра против сборной Испании показала, что сборной России рановато еще играть в полуфинале.В игре с Испанией она была беспомощна. Из всех команд, прошедших четвертьфинал, она показала самую слабую игру в следующем туре.
    Хочу заметить, что статистически Россия в матче с испанцами выглядит нисколько не хуже, чем Германия в финале. Если, конечно, счет во внимание не принимать. Но тут я думаю, что поменьше испанцы в немецкой штрафной эстетствуй и счет был бы соответствующий.
    Смотрим:
    Владение мячом: Россия - 48%, Германия - 51%. Испания, соответственно: 52 и 49%. ( в чистом времени игры и там и там разница около двух минут)
    Удары (по воротам/в створ) Россия - 5/1, Германия - 2/1 (Приводить статистику испанцев не буду, чтобы не позорить лишний раз и нас и немцев).
    Угловые: Россия - 3, Германия - 4. Испанцы: 4 нам и 7 немцам.
    Карточек мы с немцами получили поровну, по 2 штуки. Испанцы в мачте с нами карточек не получали, а в матче с немцами "разговорную" получил Кассильес и еще одну в атаке Торрес.

Замечу, что в первом разгромном матче наши выглядели еще лучше.

Ну и где здесь мегасборная Бундесреспублики? И чем она разительно отличается от сборной Хиддинка и Семака? А с турками на ура и наши могли сыграть. Болельщики бы портреты Суворова и Ушакова вывесили, как Петра на Швецию, и привет - Измаил пал!

ЗЫ: РАДИ ИНТЕРЕСА, можете посмотреть на оффсайте Евро-2008 статистику по играм Испании с упомянутыми шведами и неупомянутыми греками.
    Крайний раз редактировалось Belomor; 30.06.2008 в 16:42.
    =YeS=Belomor

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что статистически Россия в матче с испанцами выглядит нисколько не хуже, чем Германия в финале.
    для когото футбол больше чем сухая статистика.
    если вы не заметили разницы выступлений (игр) россия-испания, германия-испания, можете дальше втирать себе под кожу этот статистический бальзам.

ФУТБОЛ в первую очередь ЗРЕЛИЩЕ!

Забанен

ИМХо - испанцы красавчеки. Они реально лучшие!!! Вне всяких сомнений... Мы- вторые после них. Приехать на чемпионат с рейтингом "24" и свалить с рейтингом "3" - это я вам скажу, сверхзадача.
    Пеле:"В Голландии очень мощные футболисты. Но иногда мне всерьез казалось, что с ними сражаются бразильцы, переодетые в российскую форму.... ....Не обижайтесь, но болеть я буду за сборную Испании..." (из интервью АиФ)
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 30.06.2008 в 20:28.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    если вы не заметили разницы выступлений (игр) россия-испания, германия-испания, можете дальше втирать себе под кожу этот статистический бальзам.

Я заметил! я заметил разницу! В матче с немцами испанцы не каждую контратаку голом завершали, а когда с нами - то практически каждую. Ах, да, чуть не забыл, форма другого цвета была

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    ИМХо - испанцы красавчеки. Они реально лучшие!!! Вне всяких сомнений... Мы- вторые после них. Приехать на чемпионат с рейтингом "24" и свалить с рейтингом "3" - это я вам скажу, сверхзадача.
    Где ты такой рейтинг откопал? Считаешь бронзу равной рейтингу?
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 30.06.2008 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Пеле:"В Голландии очень мощные футболисты. Но иногда мне всерьез казалось, что с ними сражаются бразильцы, переодетые в российскую форму.... ....Не обижайтесь, но болеть я буду за сборную Испании..." (из интервью АиФ)
    ИМХО, весь состав игроков нынешней сборной можно увольнять. играть уже не будут. проездной года на три - "РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ 3:1"

Забанен

ИМХО, весь состав игроков нынешней сборной можно увольнять. играть уже не будут. проездной года на три - "РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ 3:1"
    Ну дык- нам больше и не надо....

Пилот

"Пеле - король! Когда молчит, а молчит он редко." Ромарио.

Жаль только, что футбол перестал иметь отношение к спорту, а стал чисто вопросом национальной идеи и "патриотизма, как последнего прибежища для..."
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Жаль только, что футбол перестал иметь отношение к спорту, а стал чисто вопросом национальной идеи и "патриотизма, как последнего прибежища для..."
    +100%
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Мимоходом...

И что такого зрелищного нам показали дети своего фатерланда? Разбитую в кровь морду Баллака?
    Разница была лишь в том, что в финале народ пинал друг друга посильнее, чем в полуфинале, да немцы давали испанцам издевательски в штрафной разыгрывать. Это, конечно, вкупе с окровавленным Михаэлем - зрелище. Но никак не немецкая заслуга. Так что я, с вашего позволения, продолжу втирать себе статистический бальзам и верить в свою сборную. Это ИМХО лучше, чем желчью сочиться.
    =YeS=Belomor

Техник самолета Аватар для dark_wing

Что-то неладно в фатерлянде...
    Такого слива совсем не ожидал...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Инструктор

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что статистически Россия в матче с испанцами выглядит нисколько не хуже, чем Германия в финале. Если, конечно, счет во внимание не принимать. Но тут я думаю, что поменьше испанцы в немецкой штрафной эстетствуй и счет был бы соответствующий.
    Смотрим:
    Владение мячом: Россия - 48%, Германия - 51%. Испания, соответственно: 52 и 49%. ( в чистом времени игры и там и там разница около двух минут)
    Удары (по воротам/в створ) Россия - 5/1, Германия - 2/1 (Приводить статистику испанцев не буду, чтобы не позорить лишний раз и нас и немцев).
    Угловые: Россия - 3, Германия - 4. Испанцы: 4 нам и 7 немцам.
    Карточек мы с немцами получили поровну, по 2 штуки. Испанцы в мачте с нами карточек не получали, а в матче с немцами "разговорную" получил Кассильес и еще одну в атаке Торрес.

Замечу, что в первом разгромном матче наши выглядели еще лучше.

Ну и где здесь мегасборная Бундесреспублики? И чем она разительно отличается от сборной Хиддинка и Семака? А с турками на ура и наши могли сыграть. Болельщики бы портреты Суворова и Ушакова вывесили, как Петра на Швецию, и привет - Измаил пал!

ЗЫ: РАДИ ИНТЕРЕСА, можете посмотреть на оффсайте Евро-2008 статистику по играм Испании с упомянутыми шведами и неупомянутыми греками.
    просветите чайника. как подсчитывается времая владения?
    Мож я чего пропустил, но по-моему испанцы делали с нашими почти тоже, что наши с Голландией.
    От куда равная статистика по владению мячом?
    Я конечно очень рад успеху команды, но помоему, выборка последних 5 матчей еще слишком мала, и потому с большой погрешностью. Во когда они из 50 матчей с неслабыми командами выиграют 30 это будет статистика.
    Любитель

Да-да, у нас и у немцев получились абсолютно одинаковые матчи против испанцев. Как близнецы-братья. Только результат разный

Между матчами с испанцами играли все лучше и лучше, с голландцами прекрасно, но все же испанцам слили бездарно.

Не надо уж слишком-то от земли отрываться. Погано с ними сыграли, даже хуже, чем в первый раз - что сами наши же и признали (Аршавин признал точно).

Самое главное для нас - не чувствовать "головокружения от успехов", вовремя признавать ошибки и двигаться дальше, попутно исправляя их. Такой дорогой, надеюсь, и прибежим удачно на ЧМ-2010

Курсант

[QUOTE=Belomor;1144756]Хочу заметить, что статистически Россия ...
    Смотрим:
    Удары (по воротам/в створ) Россия - 5/1, Германия - 2/1 (Приводить статистику испанцев не буду, чтобы не позорить лишний раз и нас и немцев).QUOTE]
    Лейтмативом в игре сборной России против испанцев был пас назад, Испания играла на уровне вы нам забьете сколько сможете мы вам сколько захотим. Немцы по игре сильнее России показались, пусть и не забили, хотя судья им несколько раз ломал атаки.

Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права