???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Т-34 против Тигра. Попытка номер раз.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Т-34 против Тигра. Попытка номер раз.

Дам совет на будущее. Выкиньте из головы миф про "тупых американцев", которые играют только в аркадные стрелялки. Хардкорных игроков там не чуть не меньше чем в СНГ.
    Вы меня не правильно поняли. Это был сарказм. Западные издатели очень трепетно подходят к играм, которые выпускают, поэтому танки и не прошли.
    А что это еще за режим "эксперт" в Ил-2?
    Хм... Возможно я как-то неправильно выразился. Сервер сможет ставить галочку "режим эксперта" и все игроки, подключившиися к игре, будут играть только из кокпита. Вид от третьего лица будет заблокирован.
    А кнопку Ф10 надеюсь заблокируете?
    Обязательно! Я крайне удивлен тем фактом, что это вошло в релиз, т.к. когда эту кнопку делали, то все прекрасно понимали, что ее нужно будет убрать.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от azim Посмотреть сообщение
    Обязательно! Я крайне удивлен тем фактом, что это вошло в релиз, т.к. когда эту кнопку F10 делали, то все прекрасно понимали, что ее нужно будет убрать.
    Думаю совсем ее убирать не следует, пока ИИ не станет у вас адекватным. А то ведь ему только стволы деревьев мешают (из пояснений разработчиков на Камрад-ру), а реальному игроку еще и листва, трава обзор закрывает.
    В сетевой игре эта кнопка чит однозначно.
    В одиночных миссиях логичнее ее было бы перевести в раздел выбора сложности игры. Обозвать например "всевидящее око" - "ДА" "НЕТ".

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Думаю совсем ее убирать не следует, пока ИИ не станет у вас адекватным. А то ведь ему только стволы деревьев мешают (из пояснений разработчиков на Камрад-ру), а реальному игроку еще и листва, трава обзор закрывает.
    В сетевой игре эта кнопка чит однозначно.
    В одиночных миссиях логичнее ее было бы перевести в раздел выбора сложности игры. Обозвать например "всевидящее око" - "ДА" "НЕТ".
    Хм..
    хорошее предложение. Думаю, так и сделаем.
    Назовись - ка Девид Блейн, как тебя зовут?

Массам интересно - как программисты могут отмазаться от собственных ?
    Кто то тут пытается выдать себя за кого то...
    Так я же назвался... Иван меня зовут. Фамилию можете в титрах посмотреть Только я не очень понял фразу про "программисты могут отмазываться...".
    Да и зачем мне себя выдавать за другого, ведь вы все недолюбливаете разрабов ТпТ. Логичнее мне было бы сказать, что "В г5 программеры гавно! А вот мы-то сейчас исправим все их ошибки и сделаем все круто!", но это был бы двойной обман...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Кто то тут пытается выдать себя за кого то...
    Кстати, я тебя узнал
    Напишу тебе в аську, чтобы ты не волновался
    Крайний раз редактировалось azim; 03.07.2008 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права