Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
А кому эта работа нахрен нужна кроме США? Кому она пользу приносит? Да никому. И сдается мне что чем больше вмешательство США - тем больше хаоса.

Добавлено через 4 минуты
Когда я был маленьким про такие ответы говорили "Ему про Ивана, он про болвана". При чем тут эффективнсть экономики? Это совершенно отдельный разговор. Перечитай написанное.

Ну и экономисты, рабтавшие еще в Госстандарте у меня часто вызывают такую же ухмылку, как дядя Миша у современных спецов по радиоэлектронике

Конечно идет. Фанатики - они фанатки и есть.

Стоит задумать над тем, что это за страна такая где молождежь с удовольствием идет в армию.

А по сути - пройдет 50 лет, и соотношение сил будет 1 к 20. И евреев вырежут. Либо они сейчас прекратят бряцать своими смешным оружием и возьмутся за ум, что крайне маловероятно - со времен Понтия Пилата не изменились. Коненчно потом, после резни, они будут рассказывать сказки о том что они хорошие а все вокруг плохие - но будет уже поздно.
Да я про то же тебе) состояние экономики в СССР было удручающим, я не говорю про ВПК, который полмира даром, т.е. за неотдаваемые кредиты снабжал вооружением. Правда до тебя это так и не дошло) Я не понимаю слова самодостаточная экономика) когда колхозы убыточны) Если у тебя зарплаты 0 и ты голодаешь неделю - ты сразу самодостаточен или через неделю?
Далее про фанатов-ок. Нет. Люди осознанно понимают, что армия должна поддерживаться в постоянно высокой боеготовности и делают это добровольно, потому как по твоим же словам иначе их вырежут. НЕ ВЫРЕЖУТ) Ибо состояние и боеготовность окружающих арабских армий на уровне потрясания гранатометом в страшной черной маске как у нас любят показывать по ящику для идиётов и не более того), скажу больше все эти сьемки нужны, чтобы из Европы - упрямо поддерживающей Палестину(а не секрет, что основные деньги идут не на население , а на ХАМАС и т.д.) шло финансирование и дальше. А так же наличие ЯО ))) которое и обсуждаем не даст вырезать) Другой вопрос, что наличие ЯО у всех арабских стран в регионе может привести к чеховскому варианту развития событий, когда ружье, висящее на стене стреляет в последнем акте. Я так понимаю, Израиль в превентивном порядке(и с подачи США - ей нехочется еще больше с арабами осложнять ...) пытается снять сии ружья у непартнеров США-Израиля по этому региону. Самое смешное) что со своим "смешным оружием" евреи могут спокойно заехать в любую на сегодня арабскую страну и не получат достойного отпора ни в одной. Это факт. Иначе бы победоносная война арабов уже давно началась. Им просто нечем воевать с Израилем) нет ни достойной техники ни достойной(-ых) армии(-й). Думаю, что и через 50 и 100 лет не будет.
И мой тебе хороший совет - подумай о китайцах, которые через 50 лет могут прийти к тебе в дом и вырезать всех. Вот эти как раз по менталитету и по духу сделают все с милой китайской улыбкой на лице) а потом пойдут есть свой рис с тараканами) Как давно уже сказано если хочешь, чтобы люди уважительно относились к тебе - относись к ним так же.
Мало того, если нация смогла не просто выжить, но хорошо выжить) а ведь еще чуть ли не в 14-15 веках еврейские банкиры умудрились скупить чуть ли не всю Испанию) то это произошло именно потому, что они не изменились со времен Понтия Пилата)
Анекдот в тему) по марксизму-ленинизму) есть тут у нас один спец))) он поймет)
Сдает еврей экзамен по НК (научному коммунизму)
— Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи.
Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи...

— Ты что хочешь сказать?

— Да ничего, просто евреи вышли в финал