Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Тебя потрясла не моя фраза, а твои фантазии, не имеющие отношения к моим словам.

Добавлено через 4 минуты

То есть я не имею ни малейшего желания отвечать на вопрос, не имеющий никакого отношения к сути разговора и заданный исключительно ради разведения демагогии. Вместо обсуждения ситуации с государством-террористом Израилем, которому грозит опасность истребления если не будет скорректирова агрессивная политика, ты пытаешься увести разговор в сторону - и начать треп о том что конкретно я предложил бы Израилю. А я 1) Ничгео не хочу предлагать, я уже сказал что считал нужным 2) Не хочу участвовать в очередной серии вашей, дядя Миша, демагогической болтовни.
- Нет-с, голубь сизокрылый, ты ничего не можешь предложить, поэтому именно ты разводишь демагогию.
В попытке решить данный вопрос и найти рецепт за последние 60 лет "разбили себе морды" масса политиков мирового класса, а проблема не сдвинулась ни на йоту...
Поэтому реплики с твоей стороны, что ты "знаешь, да не скажешь" - они не смехотворны даже, они просто тупо лживы.