???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Про бундесвер...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тайский файтер Аватар для Huey

Ответ: Про бундесвер...

Интересно.
    Автор, мягко говоря вредный человек, но в общем то подметанием плаца ломом и покраской травы не занимались, вполне нормальная служба.
    Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Про бундесвер...

Цитата Сообщение от Huey Посмотреть сообщение
    Интересно.
    Автор, мягко говоря вредный человек, но в общем то подметанием плаца ломом и покраской травы не занимались, вполне нормальная служба.
    Я вот тоже не тем и не тем за два года ни разу не занимался. Мне другое бросилось в глаза, что эту страну погубит политкорректность и всё такое. Вспомнилось, что за два года ни кто передо мной, ни кто, ни за что, не извинялся. Головной убор, если надо, без моего на то разрешения запросто поправляли, а у меня и в мыслях не было, что это плохо. А личные вещи лежали в каптёрке вместе с личными вещами других, и не кто ни чего не тырил. У немцев какой-то дурдом, в сравнении с моим «детским садом «Парашютик»», а если бы нас ещё и кормили как их, мы бы через пару недель сдохли. И в Гренландию, (если война) с родоками бежать не думали. Хотя читал, и у нас сейчас некоторые в Норвегию собрались, и до нас дошло… В общем, прочитал, и вспомнил слова своего друга на 9 мая: «Мы отучили немцев воевать!»
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права