Не знаю. Я к той экспертизе, что написал добавляю квайт степс и доволен. Вчера весело было в рестусе вечером. Импы с ребелями деруться - а тут тихо вышел, сделал свое дело и исчез. Ребели долго меня не замечали.
Не знаю. Я к той экспертизе, что написал добавляю квайт степс и доволен. Вчера весело было в рестусе вечером. Импы с ребелями деруться - а тут тихо вышел, сделал свое дело и исчез. Ребели долго меня не замечали.
Дааа, они этим страдают... Я позавчера убил медика в то время как метров в 10-20 сбоку и по мере продвижения за спиной (вообще, это было опасно - так открываться) лохматый джеди убивал НПЦ. Я уже ушел в инвиз, когда он добил НПЦ и заметил, что он один.
Забавно, что медик перед этим все говорил, что тут спай и т.п.![]()
Медведжеди поехал на базу квест здавать... По моему он меня заметил в бункере... побегав выбежал на улицу и встал в том "коридоре", что от бункера к противоположному дому идет.
Я по нему открылся без препара прямо от бункера и уйдя в смок еще и траванул до кучи... Остальное - дело времени. Отрава действовала, он бегал меня искал, остановился и получил атаку с препаром... в общем, хепи энд - все умерли.С Lleo и особенно Orion (last name) такой номер в соло скорее всего не прошел бы. Если только они уже без бафа, да у Ориона еще рефлект и сабер-блок.