???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 394

Тема: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Нет-с, голубь сизокрылый, ты ничего не можешь предложить, поэтому именно ты разводишь демагогию.
    В попытке решить данный вопрос и найти рецепт за последние 60 лет "разбили себе морды" масса политиков мирового класса, а проблема не сдвинулась ни на йоту...
    Поэтому реплики с твоей стороны, что ты "знаешь, да не скажешь" - они не смехотворны даже, они просто тупо лживы.
    Да-с, сударь, опять вы передергиваете Я не говрил "знаю но не скажу"№ - это ваши выдумки. Я говорил что ваш израилький фанатизм и попытки решать вопросы силовым путем приведут к тому что лет через 50, когда соотношение сил станет радикально иным, вас вырежут. Что делать с этим - решайте сами. Но если продолжите вопить что вы - Дартаньяны а вокруг вас сплошь мерзавцы - то все закончится очень быстро и очень плохо

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я думаю немного по-другому-
    1.Если бы арабы могли вырезать - то давно бы вырезали.
    2. Если бы евреи хотели вырезать - то давно бы вырезали.
    Сейчас ни те ни другие не могут. Через 50 лет баланс сил изменится принципиально - население арабских стран растет очень быстрыми темпами, и очень скорос соотношение сил и будет 1 к 20 в пользу арабов. И тогда Никакая сила Израиль не спасет, если он сейчас не найдет пути к урегулированию конфликта.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 02.07.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права