У меня как не падали, так и не падают.
У меня как не падали, так и не падают.
У тех у кого падали ракеты это прекратилось??
Вопрос – могут ли ASM крылатые ракеты наводиться на ловушки которые отстреливают корабли?
Как придешь с работы проверь
По вопросу -
С простыми ASM ракетами все ясно, это типа гарпун и прочее, они будут наводиться на них, а вот крылатые, они летят к цели на высоте метров 5, 10, а ловушка парит на высоте метров 100 над кораблем и выше, в книгах и статьях я читал о том что если крылатая ракета видит цель выше определенной высоты то она ее игнорирует. Вопрос в том как сделать в аддоне, чтобы это было реалистично.
Натовский спутник готов, нужно его разукрасить, прилагаю бмп файл образец, в нем стоит правильный формат файла и размер, на рисунок внимания не обращать. В архиве лежат джепеги в них показано где в файле должен быть рисунок соответствующей части спутника. Как нарисуете шкурку то выкладывайте, Поставим в аддон сразу.
На днях доделаю наш.
Нашел в движке игры две новых команды SetSolnVar и GetSolnVat, команды GetEntVar и SetEntVar работают с внешними переменными основной доктрины, что может означать сокращение Soln? У кого какие мысли?
Крайний раз редактировалось kpv1974; 02.07.2008 в 14:51.
Стоит делать наш спутник или оставить теперь так как есть, одна модель графики на все спутники? Установка спутника на соседней ветке.
Я так и не понял, ракеты падать перестали у тех у кого они падали после коректировки доктрин??
По-моему неплохо, а?
(Если найдётся время может поправишь некоторые модельки, которые совсем не соответствуют оригиналу, напр. модель С-400)
Вот полазил по REFERENCE:
1) У Thresher и Sturgeon не вставился текстовый блок
(В файле !_RA_FULL_Rev06.bat пропущены соответствующие записи Sturgeon_SSN.txt и Thresher_SSN.txt)
2) У норвежского Skjold FPB описание от HAUK
3) У TurboProp, Boeing747, RescueHelo описание от Airbus A300
4) У некоторых самолетов эмблема USAF. (Это, конечно, мелочи, но как-то особенно комично смотрится на китайских B-6Badger)
Крайний раз редактировалось Jaf; 03.07.2008 в 10:01.
Ну и замечательно.
Добавлено через 5 минут
Нужно больше видов, справа, слева, сзади, размеры, тогда можно сделать. Сейчас пока наш спутник поделаю, параллельно новые доктрины пишу. За тобой шкурки
. Можно и другие модели переделать если шкурки сделаешь
Так что выходите с предложениями. А ты в максе сам как? Я методом тыка научился, кое что могу подсказать. Если я один это буду делать все растянется.... Когда делаю стараюсь модель оптимизировать с сохранением качества. После спутника буду удалой переделывать. На нем мачты и прочее надо от корпуса убрать, а так вертолет в них колбасится, в трубах дыры сделать и т.д.
Крайний раз редактировалось kpv1974; 03.07.2008 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
А всё-таки SSN-25 лупит по своим, а SSN-19 по суше.
Крайний раз редактировалось Jaf; 04.07.2008 в 10:12.
камрады, внезапно возникла такая проблема)))
после модернизации компа на 2-х ядерный игра перестала нормальтно работать: время ускорилось в 10 раз на минимуме и никак не снижается, в одну секунду реального времени проходит 10 минут игрового, и так во всех режимах, незнаю что делать, играть не возможно. у3 меня что получается слишком мощный для игры комп?)))(было: семпрон 2800+ 1 гиг оперы 128 видео, а стало атлон 4200+ 2 гига оперы и 512 видео. очень хочется играть, а игра не работает(()
Попробуй это:
http://www.amd.com/us-en/assets/cont...imizer_113.zip