???
Математика на уровне МГУ

Показано с 801 по 825 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ага, значит если красноармеец расстрелял немца (фашиста) он герой, а если немцы изловили и повесили партизана вредителя немцы плохие. Не че так получается.
    Поляков постреляли, мы хорошие, на финов напали, тож нормальные. А вот вора поймали повесили или партизана это плохо.

Короче бред. Ведете себя как националисты те что у нас на западной украине, москаля разорвать готовы, только чего? вроде человек такой же как они. И с немцами у Вас так же, немец значит плохой и т.д. Чего ВЫ так беснуетеся
    Верка- есть СВОИ- ЕСТЬ ЧУЖИЕ (враги)- не суждено быть выше - третьем..."освободители" получали от этого удовольствие- домой карточки отправляли.. не у одного НАШЕГО (ИМЕНО НАШЕГО) ветерана я не видел карточек подобного плана

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    А я вам говорю, что у наших солдат просто не было фотоаппарата. А то бы не такое увидели.
    СЕЙЧАС ФОТОАППАРАТЫ ЕСТЬ - вы много видели как наши пытают боевиков????? хотите дам сайтик где показаны пытки и изнасилования амеров и британцев в ираке?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 02.07.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права