???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Ага, значит если красноармеец расстрелял немца (фашиста) он герой, а если немцы изловили и повесили партизана вредителя немцы плохие. Не че так получается.
    Поляков постреляли, мы хорошие, на финов напали, тож нормальные. А вот вора поймали повесили или партизана это плохо.

Короче бред. Ведете себя как националисты те что у нас на западной украине, москаля разорвать готовы, только чего? вроде человек такой же как они. И с немцами у Вас так же, немец значит плохой и т.д. Чего ВЫ так беснуетеся
    А фи геть !!! эти уроды пришди к нам с войной и если красноармеец расстрелял ганса,то нефик гансу было лезть к нам!!! а какого ты партизан трогаешь .... ? вообще больной чтоли ?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А фи геть !!! эти уроды пришди к нам с войной и если красноармеец расстрелял ганса,то нефик гансу было лезть к нам!!! а какого ты партизан трогаешь .... ? вообще больной чтоли ?
    а ребята из демшизы - все больные- предали свой Род, свою Родину (пусть она по разному называется Российская Империя, СССР, РФ) странно, что еще язык не забыли этот, ведь на нем разговаривали партизаны которые уничтожали "освободителей" на исконно русских землях ( малороссов, белоруссов -я также считаю супер этносом- русскими)

Наверно попади они в прошлое с привизгиванием вешали своих "диких", "варваров" -прадедов
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    а ребята из демшизы - все больные- предали свой Род, свою Родину (пусть она по разному называется Российская Империя, СССР, РФ) странно, что еще язык не забыли этот, ведь на нем разговаривали партизаны которые уничтожали "освободителей" на исконно русских землях ( малороссов, белоруссов -я также считаю супер этносом- русскими)

Наверно попади они в прошлое с привизгиванием вешали своих "диких", "варваров" -прадедов
    Даа,из такого хороший вертухай бы получился в концлагере ......

Ваши права