Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
Верка- есть СВОИ- ЕСТЬ ЧУЖИЕ (враги)- не суждено быть выше - третьем..."освободители" получали от этого удовольствие- домой карточки отправляли.. не у одного НАШЕГО (ИМЕНО НАШЕГО) ветерано я не видел карточек подобного плана

Добавлено через 1 минуту

СЕЙЧАС ФОТОАППАРАТЫ ЕСТЬ - вы много видели как наши пытают боевиков????? хотите дам сайтик где показаны пытки и изнасилования амеров и британцев в ираке?

Ну так корреспондент с какойто там газетенки сфотографирует всех вымытых и подшитых.

А вот с рассказа деда ветерана, в 45 Австрия какойто хутор. Зашли в дм, в доме все перевернуто но не сильно, хозяева сидят с широко раскрытыми глазами в гостиной стоит стол а на столе насрата куча гавна, дед говорит, сразу было ясно поживица тут уже не чем, опередили.

Бабка моя Житомирская область с. Брусилов , при немцах была корова и лошадь. Утром слышит кричат уря уря! говорит наши немца погнали. Когда стихло, вышла а коровы в сарае нету и лошади то же. Семя была из пяти детей (моя мать девятая, последняя) И что прикажешь делать? После войны голод был ужас, пухли все, по хлеще чем в голодомор.
А вот при немцах фонарь, немцы в 41 пришли, боев даже небыло. Всех учителей и партийных кто остался постреляли. И через две недели ездили по улице и в матюгальник на роботу созывали. Потом правда еще по дворам прошлись, всех лентяев за уши и в колхоз работать. Возле каждого поля по висильнеце поставили чтоб посевы не воровали. А на жизнь давали и хлеб и крупу.
Тут по поводу летчика что немец оперировал смеялись. Так у бабки моей малой (мне дядька) Степа, ему тогда годик был, заболел голова гноем покрылась (коркой такой сухой, все волосы выпали) когда немец пришел во двор на работы выгонять, бабка вышла с детьми и д.Стипаном на руках, ганс посмотрел и ушел, а через время приехал другой ганс и д. Степана взял осмотрел и какой то мазью голову на мазал, бабка говорит что каждый день приезжал, потом как то приехал и оставил бутылку с мазью и уехал, больше не приезжал бабка сама до мазывала.
А вот еще, если интересно. Перед тем как немцы пришли, понятно что ушли наши войска. Так месное население то же решило уходить, и бабка с детьми так же. Собрали клумаки и почти всем силом пошли в другое село, пока пришли переночевали уже и немцы тут. Что делать пошли обратно домой через поле. На пол пути, догнали их немцы на мотоциклах машине, говорит дико орали и стреляли в воздух или хз куда. Колону людей остановили, обошли в перед и через пару сотен метров начали что то в поле рыть, как потом говорили мины выковыривали из земли оставленные нашими при отходе. Когда к вечеру сели на мотоциклы и поехали в перед, тогда и люди пошли за ними.
Так что де немцы звери? Солдат обычный зверем не был не немецкий не русский. А вот убежденные с промытыми мозгами как некоторые тут, во эти зло.
Вот еще про немцев, это по линии жены, родня ее из под Овруча почти на границе с белорусией. Там с бабкой говорил, спросил как немцы были? плохие или как?. Ответ: Как это плохие? Победители, ходили как хозяева, только вшей на них много было и смердели некоторые (не мытые). А так терпимо, зла не делали, людей не душили, только тех кто партизанам помогал как они считали, сразу вешали.

Так что такие пироги.