???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Создание храма в Банире

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    []||||||[] Аватар для GoRRik

Ответ: Создание храма в Банире

Я бы сделал музей. А в храм-форса ходить не буду и ничего туда не дам по идеологическим соображениям - не люблю джедаев

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от GoRRik Посмотреть сообщение
    Я бы сделал музей. А в храм-форса ходить не буду и ничего туда не дам по идеологическим соображениям - не люблю джедаев
    А при чем тут джедаи? Сила присутствовала во вселенной и без них... Если бы Анекена не взяли на обучение джедаи, Сила его покинула бы? Да нет, конечно...

Да и суть моих здесь высказиваний в том, что не важно о Силе идет речь или о Мудрости или о Боевых добродетелях (талантах) - схема (как принцип) одна и та же.

По структуре здания:
    Есть большой зал в центре. В передней его части атрибуты культа, перед ними на ближней половине зала разложены коврики для наших джедаев, на второй половине (ближней ко входу) скамеечки для остальных, как в католических храмах (белые короткие диванчики, например, или стулья).
    Комнаты справа и слева посвящены подкультам... и славе побед былых героев.

Это все еще пока прорабатывается и осмысливается. У меня пока нет полного представления о предметах, которые можно использовать для оформления. Есть некоторые задумки, но они еще не сложились в целостную картину. Поставим здание и начнем накапливать туда предметы, для оценки и последующего построения композиции...

А все выше сказанное - это философско-религиозная "историческая" подоплека. Если поставить храм с "бухты барахты", то это самое и получится... Если не будет идеологической подоплеки, то наш храм не будет ничем отличаться от обычного "музея ревардов"...

Я бы хотел, чтобы наш храм был необычным, красивым и со смыслом. Но мы сильно ограничены в игре... даже храмовый двор не можем сделать - "забор" исчезнет через какое-то время.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    А ента фрактальная схема толченых холокронов вернула нас обратно к Силе и бойким мальчикам с фонариками. Боюсь, опять заурядный музей джедайских реликвий получится...
    Вот этого и не хотелось бы, чтобы получился просто музей. И чего все в джедаев и в силу упираются.

Экспидиция D'S наткнулась в дальних мирах на следы какой-то цивилизации. Из найденых вещей и записей стало понятно, что это был когда-то интересный народ, со своей культурой и т.п. Каста воинов оставила свои "следы", их тактика и принципы ведения боя сопостовимы с понятиями о бое spy... Изучив древние манускрипты и "наскальные надписи", синтезировав с современными техникой и оружием спаи D'S начали одерживать одну победу за другой...

Замечу, что тот народ понятия не имел о джедаях... ну, может быть о каких-то первоначальных древних, да и скорее в качестве жертвы...

Добавлено через 4 минуты
    На счет холокрона.... ну поставим его тогда, когда все наедятся и останется один для храма... А может и вообще ставить не будем... Там видно будет... Еще ничего не решено.
    Крайний раз редактировалось Myth; 02.07.2008 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    А при чем тут джедаи? Сила присутствовала во вселенной и без них... Если бы Анекена не взяли на обучение джедаи, Сила его покинула бы? Да нет, конечно...
    Хех. Ну что вы так все зациклились. Не было мальчика Эни. Ну не было. Анакин Скайвокер - генетический эксперимент одного из ситхов. Не верите - поищите и сами найдете. Увеличенное количество медиахлориан в его теле - процесс искуственный. Отсюда следует вывод - джедаев можно создавать с заранее определенным количеством силы в них. Так что если бы Анакина не создали - то Сила бы в нем и не присутствовала бы.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Demiurge Посмотреть сообщение
    Хех. Ну что вы так все зациклились. Не было мальчика Эни. Ну не было. Анакин Скайвокер - генетический эксперимент одного из ситхов. Не верите - поищите и сами найдете. Увеличенное количество медиахлориан в его теле - процесс искуственный. Отсюда следует вывод - джедаев можно создавать с заранее определенным количеством силы в них. Так что если бы Анакина не создали - то Сила бы в нем и не присутствовала бы.
    Ну пусть будет не Анекен а кто-то другой. Наличие с ним силы определяют не джедаи взятием в обучение или отказом. Джедаи искали тех, с кем сила уже была и обучали их владению силой в определенных направлениях - только и всего.
    А что когда они пропустят кого или откажутся обучать? Да ничего,.. сила будет с "человеком" как и была, никуда не испарится... Для других человек будет круто везучим и с сильно развитой интуицией. Может он стать крутым бойцом, ежели в воины подастся... а может стать выдающимся поваром...

Добавлено через 10 минут
    Я тут вот о чем подумал, сколько же НК-47 надо, чтобы свет в гилдхоле приглушить? Да еще хорошо бы их как-то заныкать, чтобы их самих не видно было...

С другой стороны, мистической можно сделать одну из комнат, а зал путь будет нормально освещенным....
    Крайний раз редактировалось Myth; 03.07.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Demiurge Посмотреть сообщение
    Да-да, Вадер - это клон 100%, я сам видел. Пока один клон давал мне задание в Ретреат, 2-й выдавал баджик в Тиде, а 3-й прилетел инспектировать Коро

Ваши права