???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Создание храма в Банире

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Создание храма в Банире

Цитата Сообщение от GoRRik Посмотреть сообщение
    Я бы сделал музей. А в храм-форса ходить не буду и ничего туда не дам по идеологическим соображениям - не люблю джедаев
    А при чем тут джедаи? Сила присутствовала во вселенной и без них... Если бы Анекена не взяли на обучение джедаи, Сила его покинула бы? Да нет, конечно...

Да и суть моих здесь высказиваний в том, что не важно о Силе идет речь или о Мудрости или о Боевых добродетелях (талантах) - схема (как принцип) одна и та же.

По структуре здания:
    Есть большой зал в центре. В передней его части атрибуты культа, перед ними на ближней половине зала разложены коврики для наших джедаев, на второй половине (ближней ко входу) скамеечки для остальных, как в католических храмах (белые короткие диванчики, например, или стулья).
    Комнаты справа и слева посвящены подкультам... и славе побед былых героев.

Это все еще пока прорабатывается и осмысливается. У меня пока нет полного представления о предметах, которые можно использовать для оформления. Есть некоторые задумки, но они еще не сложились в целостную картину. Поставим здание и начнем накапливать туда предметы, для оценки и последующего построения композиции...

А все выше сказанное - это философско-религиозная "историческая" подоплека. Если поставить храм с "бухты барахты", то это самое и получится... Если не будет идеологической подоплеки, то наш храм не будет ничем отличаться от обычного "музея ревардов"...

Я бы хотел, чтобы наш храм был необычным, красивым и со смыслом. Но мы сильно ограничены в игре... даже храмовый двор не можем сделать - "забор" исчезнет через какое-то время.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Ката Вентру Посмотреть сообщение
    А ента фрактальная схема толченых холокронов вернула нас обратно к Силе и бойким мальчикам с фонариками. Боюсь, опять заурядный музей джедайских реликвий получится...
    Вот этого и не хотелось бы, чтобы получился просто музей. И чего все в джедаев и в силу упираются.

Экспидиция D'S наткнулась в дальних мирах на следы какой-то цивилизации. Из найденых вещей и записей стало понятно, что это был когда-то интересный народ, со своей культурой и т.п. Каста воинов оставила свои "следы", их тактика и принципы ведения боя сопостовимы с понятиями о бое spy... Изучив древние манускрипты и "наскальные надписи", синтезировав с современными техникой и оружием спаи D'S начали одерживать одну победу за другой...

Замечу, что тот народ понятия не имел о джедаях... ну, может быть о каких-то первоначальных древних, да и скорее в качестве жертвы...

Добавлено через 4 минуты
    На счет холокрона.... ну поставим его тогда, когда все наедятся и останется один для храма... А может и вообще ставить не будем... Там видно будет... Еще ничего не решено.
    Крайний раз редактировалось Myth; 02.07.2008 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права