???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: 8800GT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: 8800GT

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ========================================
    Блин у меня на камне и частота больше, и кэша больше чем у тебя....
    Есть у меня подозрения что из за того что стоит Виста ультимейт со всякоими супер пупер наворотами - хоть все рюшечки отключил - все равно грузит процессами - не поменять ли ее на что нибудь попроще из серии Vista X64 - обидно просто что 4 Гб а один гиг не работает.....ХР 64 не поставить так как телефон Skype работает либо под Вистой либо под XP обыкновенной...Да и кроме того дрова сайтека отжирают 25 % загрузки проца когда гружу профайл джоя.....А у тебя 16Q не фризит, все Ок?
    Онлайн не смотрел, но трек с онлайна 16 мб тут поставил - ничего. Я думаю, что 2 вещи - проц 8500, у него кеш на 2 мб поболе вроде и винт у меня SATA ST3500320NS. там у него кеш большой, толли 16, толи 32 мб.
    Думаю это для Ила немаловажно.
    Вот на Черной смерти что было. Эфекты в 0 поставил, 16аа 8 аф, остальное в максимум, вода правда 3 и длл-ки крайние. В момент столкновения лавки с фокой просад до 28, остальное примерно от 60ФПС и выше. Фризов как таковых нет. Только в момент подгрузки картинки когда ИЛ разворачивается. Но по сравнению со старым компом, я просто знал где фризит не так заметно.
    Кстати, попробуй установить свой скайп от имени админа и кстати запускай его тоже от имени админа. В Висте есть такая фича. как то лучше все работает)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 03.07.2008 в 02:33.

Забанен

Ответ: 8800GT

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Кстати, попробуй установить свой скайп от имени админа и кстати запускай его тоже от имени админа. В Висте есть такая фича. как то лучше все работает)
    ============================
    Так в Висте так все и работает
    Я то хотел перейти на ХР64 - так там софт под телефон Skype никак не установить....Просто не инсталлируется - не важно от имени админа или нет...

Ваши права