Нет, что вы, какое беспокойство, издеваться над... альтернативно мыслящими... всегда приятно и легко.
Приходите еще, вам не терпится, я знаю![]()
Товарищ наверное, о чем-то типа этого материала, наверное? Да? :F
Очень правдивого, очень сбалансировнного, правда, только правда, ничего кроме правды? И фотографии такие интересные, и текст...
79й год рождения.. значит прием в комсомол (в этот момент голова таки обычно начинала помаленьку варить), его, конечно, миновалЭто я о том, что умение читать пропагандистские материалы между строк - оно у людей моложе 35-40 уже редкость.
------------
Материалец для чтения : http://dolboeb.livejournal.com/756566.html
-----------
Повторю вопрос - почему ветераны Великой Отечественной Войны были очень недовольны тем что Насер стал Героем Советского Союза?
------------
Еще вопрос - для какого АСП характерна такая картина разрушений?
//========================
P.S. Милейший Максимус_Г, в личку переводить разговор - это тоже форма капитуляции.
Публично и спокойно вам сказать очевидно, нечего, так как боитесь, что придется прилюдно потерять лицо, скажем так.
Тем не менее, приходите назад, не бойтесь, будете разговаривать без наездов и делания шибко умного лица, как в предыдущем постинге - будет нормальный разговор. Не хотите - буду очень политически корректен, но очень безжалостен.
У меня совершенно нет времени разговаривать с вами в персональном порядке.