???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Затем, что мясными аэрокваками весь мир авиасимуляторов не исчерпывается. Это тут уже объяснялось не раз.
    Уважаемый, я как то в курсе этого ... Только опять повторюсь - получение каких то преференций за счёт набитого стрика в смысле улучшенного оружия и более крепкой конструкции шассии - это уже не симулятор, а профонация. Ничего не имею против износов, отказов и т.д. и т.п. но что бы все, повторяю все были в равных условиях - у немцев в 45 не было особого выбора и в операции "Боденплате" участвовали восемнадцатилетнии мальчишки- им что вместо "дор" и позних "густавов" "эмильки" выдали?
    Опять же повторюсь - а аптечки в облаках не желаете для супер асов?

Charger моя фраза относилась конкретно к тому что уважаемый Михей сказал: " Особо успешные пилоты-асы с особо увесистыми показателями например получают право на экспериментальную или новейшую технику, но тут надо оставить палку о двух концах... Экспериментальная техника = повышенный износ, новейшая техника = повышенное количество отказов (имитация детских болезней конструкции)..."
    Мне кажется никаго повышенного износа - если он есть и смоделирован то желательно в таком виде как это было в реале, новейшая техника тоже самое - как это было в реале - были проблемы у Як-9У? были но пусть они будут не надуманными супер проблемами... Износ планера или моторесурса зависит от особенностей эксплуатации, вот как вирпил будет гонять своего виртульно "месса" или "мигаря" так пусть пожинает плоды от своего умения, а не от того какой у него стрик набит...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 04.07.2008 в 12:05.

Ваши права