??? эт с какого бадуна? Акромя фактов да собственных мыслей высказанных им - ничего крамольного лично я не увидел.ИМХО. Или пост удален? Так если 1 где систематика? Если не удален, то в чем пропаганда?
И надеюсь не пожизненный?)
Для меня так заметнее намного в неких речах пропаганда "правого" крыла Израиля, ратующего за войну или наоборот нападок с обвинением Израиля в эскалации войны.
Хотя с другой стороны. мирных путей, устроивших бы обе стороны - пока еще никто не смог предложить...
Странные идеи тут народ высказывал)
1. Израиль как государство - распустить. Как это себе представляете? Квоты в разные страны? А семьи разьединять будем?
2. Всех арабов переселить. Та же примерно история. Как вы себе представляете 1500000 арабов живших в Израиле и вдруг раз - куда-то...
Типа вы арабы - вот к арабам и езжайте?
На мой прикид быстрого урегулирования ну никак не получится. мало того, даже если что-то и будет к примеру типа "дорожной карты", так обязательно найдется и с той и с другой стороны , тот, кто всё превратит в.... И все закрутится сначала.
Напомню всем тут ломающим копья.
При всех раскладах более всего страдает мирное население с обеих сторон. Вот про это почему-то и у нас в этой теме все забыли. И весь политиканский истеблишмент тоже.
Экскурсы в историю почитал с удовольствием)
Про крест вообще в отпаде) оказывается фашисты заложили вторую мировую сразу после нападения Наполеона на Россию в 1813г.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...D0%B5%D0%BD%29
(для тех кто в танке - шутка)