Вообще то есть программулина, которая позволяет джоем эмулировать клаву... Спецом для игр, не поддерживающих джойстик... Может и тут прокатит...? Лежит вот тут: http://2gvshad.ru/files/soft/index.html - JoyToKey называется...
Помните игрушку про вертолеты, RAH-66 vs КА-52...? С джоем играть в нее намного интересней...![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Классно, что идея не была похоронена.
Уже очень давно не запускал своего бота. Пока смысла нет. Раньше он выполнял задачу привлечения игроков на сервер, показывая в HyperLobby, что сервер не пуст. И так же он выступал в роли живой мишени и тем самым занимал летное время одинокого вирпила в ожидании живых игроков.
Сейчас игроков и так достаточно настолько, что даже не хватает внешнего трафика на полный месяц.И одиноким вирпилам на серваке уже есть чем себя занять. Сделано много занимательных и несложных целей для наземной атаки. И как бонус за хорошую бомбежку - смена карты. Чем одинокие вирпилы и занимаются в свободное от догфайта время.
Так что, бот им, собственно, и не нужен пока.
Идея и реализация от Kraggash мне понравилась просто необычайно. Здорово! Наверное, я бы не догадался тыкать мышой в невидимый филд. В общем, все супер! Правда, если я правильно все понял, есть небольшое НО.
Читаем дальше:
В свое время я сразу отказался от перезапуска бота при смене карты. Это очень сложно реализовать. У меня восемь карт. Будет девять. И под каждую карту у меня идет отдельная запись полета бота. Каждая запись бота выверена только и исключительно под ту или иную местность карты. То есть, на разных картах бот и летает по-разному. И не просто по разному. Он реально иногда попадает бомбами по зениткам на вражеских филдах. О чем говорит его личная статистика. Посему автоматизировать весь процесс полностью не вижу для себя никакой возможности. Автоматизация возможна только, если бот на разных картах будет летать совершенно одинаково. Это и есть то самое НО. Повторюсь, если я правильно понял описание.
Хочу подчеркнуть. Учитывая, что у Kraggash весь процесс полностью, и от начала и до конца, АВТОМАТИЗИРОВАН, ему нужно памятник при жизни поставить.И конечно, на "одинаковость" полета бота на разных картах, можно просто забить.
P.S.
Имея фул контроль над своим рабочим компом из дома, я по мере надобности запускал запись полета бота на той или иной карте. Собственно, в то время мне этого было вполне достаточно.
Добавлено через 9 минут
Отвечу за Краггаша.
Тяжело это сделать. Малейшая заминка компа где крутится бот приводит к небольшому изменению траектории его полета. А уж если в бота стреляют, то и тем более. Но не смотря на это, мой бот, при большом количестве попыток все равно попадал бомбами и по вражеским филдам и по зениткам. К тому же он вулчерит нещадно, поливая взлетающие крафты из всех своих пулеметов-стрелков. Я не раз слышал праведный гнев в его адрес.![]()
Крайний раз редактировалось SlavikSG; 04.07.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
SlavikSG, вы совершенно правы, увы, его не научить летать на разных картах по разному. Хотя... я не программист, может быть возможно написать скрипт, который будет отслеживать НАЗВАНИЕ карты и в зависимости от карты запускать нужного бота, вернее нужную запись?
Даже не знаю, почему так, вроде все как надо, домен зарегестрирован на Ru-center, с тремя DNS-серверами... видимо не все там хорошо.да...
причем если вводить айпишник, то открывает, но такое ощущение, что без подгрузки стилей (так как все белое )
а по доменному имени вообще не открывает![]()
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.