Простейший вопрос:
Существует ли бот-программа для ИЛ-2?
Для огромной массы онлайн игр подобные проги существуют, а существуют ли они для такой популярной игры, как ИЛ-2? Кто-нибудь слышал про такое?
Мне собственно нужна даже не бот-программа, мне нужен любой способ заставить крафт самостоятельно двигаться на статической карте выделенного сервера. Пусть бы такой крафт делал лишь примитивные действия такие, как взлет, полет по точкам маршрута и пусть бы он падал от нехватки горючки. И пусть бы он это делал как заведенный, с периодичность в 15 минут. Мне это очень нужно для придания динамичности на карте сервера. То же самое касается и наземной техники. Как ее можно заставить двигаться по кругу? Получатся, что на серваке все объекты статичны как монолитные памятники. А очень бы хотелось какого-то движения и разнообразия. Получается так, что кроме того, как заставить наземную огневую технику пулять друг в друга, мне ничего больше сделать не удается.
В принципе, все прекрасно работает, если в "Полном редакторе" сделать карту и запустить ее в виде мисси, но разумеется ничего не пашет если такую карту всунуть в сервер. Нужный крафт или объект, просто не появляются в нужной точке и в указанное время. Как быть, кто скажет? Миссия мне не нужна. У нас на это дело любителей нет. И уж тем более собираться, ловить момент и стартовать всем вместе желающих не найдется. Нас слишком мало для этого. Нужно, чтобы было так - "И один в поле воин".
В идеале, хотел бы видеть при заходе на сервак такую картину:
Группа танков движется по направлению к населенному пункту "Гадюкино". На подходе их расстреливает артиллерия противника. Все танки расстреляны, часть орудий уничтожена. Через 10-20 минут цикл повторяется. Опять танки катят в атаку, орудия их расстреливают.
В стороне карты, далеко на севере, одинокий штурмовик с сумасшедшим пилотом на борту летит топить вражеский авианосец стоящей в мелкой речке. И что самое интересно, через три часа тупой бомбежки и постоянной гибели, он таки топит этот авианосец.
Колонна Катюш, без всякого прикрытия, самостоятельно катит из-за ближайшего холма к вражескому аэродрому, останавливается недалеко от него и начинает вырезать на нем все живое и не живое до тех пор, пока не гибнет вся целиком от ответного огня защитников аэродрома.
И так далее и тому подобное. И все это должно крутится на карте постоянно и в любой момент времени. Зашел вирпил на сервак, а там целая война идет! И даже если на серваке больше никого нет, то такому вирпилу будет гораздо приятнее погоняться за сумасшедшим ИЛ-ом, чем тупо мочить наземные стоячие цели.
Бред, не бред, но мне так хотца.Помогите, плиииз!