???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Тюнинг X-45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный камикадзе Аватар для Karlson

Ответ: Тюнинг X-45

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Уже не раз обсуждалось - питаешь SS495 от 5В что приходят к джою, сигнал от него пускаешь через резисторный делитель напряжения (ограничиваешь напряжение 3 вольтами и хорош). И всё. Тут где-то было даже со схемкой и посчитанным делителем, искать лень...
    Только, правда, это делалось не для качалки, а для тангажа и крена, но думаю особенностей там нет, но для гарантий можешь замерить диапазон напряжений на выходе штатного резюка на качалке.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35901 эт оно?
    диапазон напряжения штатного резюка замерить не получится потому,что он ваще не "резючит",найти такой же на радиорынке я не смог,кроме того,система со штатным резюком имеет очень маленький ход(из-за этого решил переделать качалку полностью).

Читар с духовкой

Ответ: Тюнинг X-45

Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    Очень близко, по крайней мере.
    MaxPayneRUS там сильно напирал на стабилизатор, но мне не захотелось с ним возиться, оставил просто так с делителями (номиналы не помню, хоть убей, а посчитал мне их друг), датчики были SS495a вроде, запитывал от точки распайки +5 В, там где-то картинки валяются. Больше ничего не трогал (т.е. паял только питание и делитель), на осях X, Y было после калибровки 400-450 отсчётов.
    Кстати, MaxPayneRUS там где-то обосновывает что максимум на качалке 256 отсчётов, почитай.

Больше ничем помочь не могу, так как уже несколько лет назад избавился от этого х45, а в электронике не силён ни разу.

Ваши права