???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 394

Тема: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Wind написал "в процентах к списочному составу". А вы ахинею какую-то считаете. При всем уважении.
    =========================================
    Что ты мне дал - то я и перепутал.....
    Когда я в 1987 году поступил в СПб Политех на РФФ - а это скажем вуз не слабый, способный потягаться и с москвичами и сибиряками, известного народа в списке выпускников там висит мама не горюй - то на весь первый курс в 250 человек дай бог было 15 евреев, по внешности и по паспорту
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.07.2008 в 14:53.

Механик

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Посчитай или хотя бы прикинь сам...или в РБ арифметика своя? Как в Украине глобус?
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =========================================
    Что ты мне дал - то я и перепутал.....
    Когда я в 1987 году поступил в СПб Политех на РФФ - а это скажем вуз не слабый, способный потягаться и с москвичами и сибиряками, известного народа в списке выпускников там висит мама не горюй - то на весь первый курс в 250 человек дай бог было 15 евреев, по внешности и по паспорту
    Насколько я понял, Wind имел в виду, что в процентном отношении евреев с ВО среди всех советских евреев было в 8 раз больше, чем русских с ВО среди всех советских русских.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Насколько я понял, Wind имел в виду, что в процентном отношении евреев с ВО среди всех советских евреев было в 8 раз больше, чем русских с ВО среди всех советских русских.
    Я тоже допускаю, что мысль он выразил неправильно , но что имеем, то имеем
    И вообще: лиц еврейской национальности с высшим образованием было в СССР примерно в 8 раз больше (в процентах к списочному составу), чем лиц титульных национальностей
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение

Ужос. Т.е., по-Вашему, евреи в те 30% не входили, а учитывались каким-то хитрым образом отдельно?
    Если бы евреи составляли значительную часть населения 250-ти миллионной страны -это было бы весомо.

Я понял точно также. В восемь раз больше- это два с половиной диплома на брата. Калькулятор чтоли возьми.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Однако... Когда я поступил в ВУЗ, то мне как-то и в голову не пришло у всех однокурсников паспорта проверять Нихт, скажи, а ты случаем у однокурсников диаметр черепа не замерял? Расстояние между глазами? Другие параметры?
    Я с вас балдею проста, господа спорщики Один провозглашает что у евреев было больше дипломов ВО(в процентном соотношении) И что!? Другие с жаром опровергают. Зачем!?
    Подозреваю, что и у тех и у других - точных цифр нет. А цели какие? Доказать, что евреи умнее русских? Что русские умнее евреев? Натурально собрание профессоров по расовой теории

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Однако... Когда я поступил в ВУЗ, то мне как-то и в голову не пришло у всех однокурсников паспорта проверять Нихт, скажи, а ты случаем у однокурсников диаметр черепа не замерял? Расстояние между глазами? Другие параметры?
    Такого рода антропометрия заканчивается газовыми печками обычно.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Ваши права