???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ноутбук IBM T30 в хорошем состоянии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: ноутбук IBM T30 в хорошем состоянии

Уважаемый! Пожалуйста скорректируйте цену хотя бы до 5000 руб. Потому как аккумулятор проживёт ещё от силы пол года(новый стоит около 3000руб.), а винчестер размером с современную флешку врят ли кого заинтересует.

p.s про аккумуляторы для ноутов знаю достаточно, тружусь в компьютерном сервисе.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Пожалуйста скорректируйте цену хотя бы до 5000 руб. Потому как аккумулятор проживёт ещё от силы пол года(новый стоит около 3000руб.), а винчестер размером с современную флешку врят ли кого заинтересует.

p.s про аккумуляторы для ноутов знаю достаточно, тружусь в компьютерном сервисе.
    Ну про 5 тысяч вы конечно насмешили. Мне уже предложено 9000. Кто предложит больше - того и тапки! С продажей не тороплюсь - жду ещё неделю.
    Аккумулятор прожил 3 года, потерял всего 30% ёмкости - я не думаю, что остальные 70% испарятся за полгода. Хотя если вы работаете в сервисном центре и очень сильно постараетесь, то не совневаюсь у вас это получится (убить аккум и за месяц)

P.S.: если для вас флешка в 40гб является обыденной вешью, то вы видимо их сами разрабатываете или имеете большие связи в этой среде, потому как для простых смертных ещё нету в продаже флешек такого объёма, а если и будут, то они будут стоить порядка пяти штук...

P.P.S.: и если честно, то совсем не понимаю зачем нужна такая гиганская флешка! И уж точно её не получится использовать ввиде жёсткого диска, потому как срок работы её будет очень невелик(кол-во перезаписей на "жёстком"носителе ограничено).
    Да и объём харда вполне достаточный - даже виста будет нормально работать и поместиться десяток фильмов и пару игр!

И скорее у вас погибнет флешка от использования её вместо харда, чем умрёт мой аккумулятор.
    Крайний раз редактировалось cnau; 06.07.2008 в 21:50.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от cnau Посмотреть сообщение
    Ну про 5 тысяч вы конечно насмешили. Мне уже предложено 9000. Кто предложит больше - того и тапки! С продажей не тороплюсь - жду ещё неделю.
    вот и продайте за 9000 пока предлагают!!! Очень хорошая цена, имхо. Я бы больше 7000 - 7500 не дал, учитывая возраст ноута и полудохлую батарею

Цитата Сообщение от cnau Посмотреть сообщение
    Да и объём харда вполне достаточный - даже виста будет нормально работать и поместиться десяток фильмов и пару игр!
    ах, если бы... по нынешним временам объем жесткого диска (которому 3 года) просто сиротский... чего делать с таким, сразу менять? Тогда пропадает "интерес"\выгодность покупки.
    Даже в НЕДОноутбуках типа Винд U100 будет 80гигов. Это ещё так-сяк...
    uncle Feld

Ваши права