???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: курсовая неустойчивость.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: курсовая неустойчивость.

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ну, неплохо было бы увидеть коротенький реплейчик, чтобы понять паранойя у тебя или что-то с управлением
    И если ты летал в реале на планерах, то не мог не заметить, что даже L-13 с его огромным килем немного рыскает по курсу. А "белые" подвержены этому в еще бОльшей степени.
    вот собственно реплейчик... педалями не работал специально-вообще... к сожалению хоть не мог-но не заметил чтобы L-13 во всем диапазоне скоростей так рыскал самопроизвольно носом)). что касается SZD 50 то он хоть и белый то биш стекляный то то же такого не наблюдал. он конечно тоже-тренер. может себя так ведут одноместные спортсмены но я к сожалению на них никогда не летал... в кондоре-это рысканье у в с е х планеров-во всяком случае у меня. итак что скажет общественность-паранойя у меня или такова флайт модель?? в общем я создал этот пост не чтобы спорить(мнения то у всех разные) а чтоб понять-надо мне ковыряться в настройках или летать как есть)). спасибо
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 5.rar (141.1 Кб, Просмотров: 198)

Ваши права