???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Эх. по моему все эти броблемы зашиты в экзешнике игры.
    да, я поиском поискал - действительно новые команды создать нельзя, хардкод..
    Значит просто надо написать эвент, который бы при аннекии гос-ва, делал некоторые его провинции национальными для нас.
    это ж какой чудовищный будет эвент (или вариант - эти эвенты будут для каждой страны, что тоже много). ведь нельзя помоему делать инкрементные эвенты "по факту" - захватил то-то, срабатывает универсальный эвент именно на это, учитывая захваченное..

я там неправильно выразился - у меня НВ, а не армагеддон.
    неужели даже в последней версии такая же фигня с национализмом?
    почему блин оккупированные территории снижают национализм со временем тогда?

в misc.txt есть параметр # Monthly Nationalism reduction
    раньше он работал и в оккупациях и в аннексах. теперь только в оккупациях. где логика?

я в прошлые разы развлекался, создавая сателлитов, теперь другая задача - более однотонная карта ))
    к тому же если в моем случае можно таки наклепать конвоев и худобедно справляться, с союзническим снабжением можно круто подсесть в лужу.
    даже если им сопли бесплатно слать - все равно будут перебои.
    даже мажоры типа британии вечно хреново снабжают свои колонии, от того что их слишком дофига.

сейчас мощный трабл на горизонте замаячил - красного цвета, с востока.
    германию оно уже почти слопало, франция, которая так и не стала свободной от немцев - дело пары месяцев..
    не знаю, хватит ли всей моей армии, чтоб держать ЭТО на самой выгодной позиции бильбао-уэска-барселона..
    после того как ссср поглотит пп германии, италии и франции, я даже не знаю, что там можно будет сделать.
    британы свезли толпу своей армии зачемто в норвегию, который год не могут выкурить итальяшек с африки, никто меня не поддержал, когда я испанию отбивал (португалия и испания с 41 года вступили в ось), только авиачасти их летали туда-сюда с моих баз.
    врубился зато наконец в силу авиации - как замечательно наземка аннигилируется.
    ну и вдв научился грамотно пользоваться.

да, кстати, чем снижать агрессивность (кроме дать независимость?)
    допустим - я год просидел в аннексированной испании - на два пункта упало, потом когда янки попытались высадиться на западе франции, я их поддержал наступлением - смотрю агрессивность растет.. какого лешего?
    Крайний раз редактировалось ulmar; 06.07.2008 в 11:43.
    .

Ваши права